Cursors>

Kamis, 02 September 2010

Jonita UPDATE

sudah di test 02.09.2010 Pkl.12.00 sampai 17.00 dan hasilnya WORK 100%

Silakan download DISINI
jika mengalami "server busy" silahkan download DARI SINI

NO PASSWORD

tutor :

  1. buka regedit.reg(klo ada printah klik ok aja)

  2. buka PB dan Start

  3. Pas HackShield muncul buka inject.exe

  4. yaudh deh slsai



Credit : Jonita_N3

27 comments:

Anonim mengatakan...

Fungsinya Buat Apa ajah kk Xeon..\

By:: Wahyu

Cosmic mengatakan...

gan, server ziddunya lagi bussy nih..

ada server lain ga gan ??

thx b4.

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

misi major

pluru & granad gk abis

Anonim mengatakan...

wah kk gk bisa DL di cheat...

tertulis our server is bussy....

T_T

willy.blogspot.com mengatakan...

kk ko gk bisa di download cheat nya gmana nih

[Creazy]pvpgn.mediagamer.biz mengatakan...

weqz" gk bisa di DL cheat nya kk....

kok gitu y?

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

server ziddu lagi down
jadi sabar aja

Anonim mengatakan...

Buat.. Agan-agan sekarang "POINT BLANK"sudah dilakukan "MAINTANCE" kecil oleh "GM" Hampir setiap hari , biasanya sih jam sore-sorean .Jadi kalo gak work cheat nya ........ maklum lah!!

palingan nati juga tembus lagi sama "KK JONITA"

Anonim mengatakan...

suda jo di jangan ba paksa klo nembole wkwkwkwkwkwk

[Creazy]pvpgn.mediagamer.biz mengatakan...

io kwa chero ada ba sabar ini...

mengejar comannder ^_^

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

itu coba download dari link 1nya lagi

Anonim mengatakan...

kk xeon ada cheat cash gak

aku anak medan ni

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

gk ada gan
slam knal aja deh

willy.?.blogspot.com mengatakan...

gan kenapa kena bug trab

Anonim mengatakan...

jonita itu cwe ap cwo sih gan .. ???

by:KHAI

creazy.pvpgn.mediagamer.biz mengatakan...

udh gk WORK LAGE,,,....

UPDATE YG BARU DONK

thx....

copo mengatakan...

citnya dh g bs

bandel mengatakan...

kkk xeon ko kaga bisa cheatnya

ry mengatakan...

udh g bs kk citnya.. kmrn sih bs... update lg dong yg baru.. thx

Anonim mengatakan...

WAH CCD SEKARANG CARI CHIT SUSAH SEKARANG PB UPDATE TRUS!KAK CARI CHIT LAGI DONK

wkwkwkwkw mengatakan...

kk kok bug trap truss,bgaimna biar gx di bug trap plizzz tunjukin.. cara nya.........

Rhian Hidhayath mengatakan...

kk xeon CIT'a SIPPP WORKK 100% jadi
sampai kapan kk???

Anak Gaul River mengatakan...

kakak xeon bisa ngak pake cheat ammo tanpa make cheat misi mayor????
karna kalau kita make cheat misi mayor pointnya ilang langsung berubah menjadi 14.000...
oh y kakak kayak mana sich cara buat TM kecil???

BY:pecinta PB

Anonim mengatakan...

gan kpan update baru cheatnya meintanace ni h pb

assa mengatakan...

mati aja loe XeoNkiDz....!!

BIAR NGGA ADA YANG PAKE CHEAT.....

hehehehehehe ..


By.assa to battae

EmErsOeNzZz mengatakan...

iYa maMpOeZzZz aJa lOe XeonKIdZzzz

bIaR GM jADi nGga rEpOt lG...

oK..

nGga cuma berCanDa kOk

mOhOn mAAf lAhIr dAn batIn aLL...!!!


By.EmErsOnZz

Anonim mengatakan...

kk cit ya gak biza

Posting Komentar