Cursors>

Selasa, 31 Agustus 2010

Jonita 31082010 (NOT WORK)

niyh download aja deh disini
tutor :

  1. Ekstrak dlu tuh hasi download

  2. Buka PB n Start

  3. Pas HackShield muncul buka injector.exe

  4. Yaudh deh slsai... gmpang kan


nb:
F12 = Untuk misi major
Pluru gk abis + granad gk abis (otomatis)
gk perlu pencet f1 lagi

Password langsung download DISINI
(scroll ke bawah terus / tekan arah panah kebaawah di keyboard pasti jumpa b*********r itu passnya)

Credit : Jonita@n3

51 comments:

ogayzzz mengatakan...

ikh susah amad kk..!
avi salah
ansav salah ..!
kasih clue yang lebih jelas plizz kk..!
pake inisial dehh
buat aku yang koment pertama kasih lah..!

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

bgini niyh mlsnya anda

liat di pling bawah
ada tuh passnya langsung

Anonim mengatakan...

Gk adaaaaaaa

Anonim mengatakan...

cuma clue na doank

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

ada

scroll aja ke bawah trus

adisufyan mengatakan...

kok gak work ?

Anonim mengatakan...

makasih kk xeon cheatnya mantap euyyyyy!!!!! ^_^

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

siapa blg gk work

gw bru aja slsai main pke' itu cheat

mantap cuy
8org rata

hahah

adisufyan mengatakan...

Rm Infinity health gak ?

Vic mengatakan...

nih kok gagal kk

Anonim mengatakan...

inject nya ppas du buka tertulis inject gagal

Vic mengatakan...

ia sama kk

bacank mengatakan...

ini ga bisa....apa emang ga bisa buat windows vista?

arsy mengatakan...

kok didonlot ga mau ? yang aneh kompi gue kali ya nih ?

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

gni ya gan
itu inject.exe di buka pas HackShield muncul

inject.exe_nya jgn di buka dlu klo itu HackShield blm muncul
ntr jdi gtu tuh "inject gagal"


igt ya agan2 smua
inject.exe_nya di buka pas HackShield muncul


gk bsa di download ?
bsa tuh

thafamivany mengatakan...

om ngag maksut nee pass nya tolol pencerahan nya ,,
^^ ..
perempuan maklum hehehe..

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

download dlu file downloadnya
ntar klo udah

tekan panah bawah di keyboard
ntr psti dpt deh tuh pass

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

ntr klo dh di download
buka filenya
trus tekan panah bawah di keyboard
ntr sti munul itu pass

bacank mengatakan...

buat window vista gamau bos??

Anonim mengatakan...

passnya pa gan

bingung gw

Anonim mengatakan...

thx before yach gan......

gwe slalu stay nih blog....

susah kalo main ga da misi mayor.....

Anonim mengatakan...

cheat darah nya gak bisa gan

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

cheat darah emg gk bsa

ini cma untuk misi major + pluru & granad gk abis

rio mengatakan...

inejaknna sukses tapi kok ga bisa tolong pencerahannya....

rio mengatakan...

gan pas injek memang sukses...

tapi pas main ga bisa cheat na tlong pencerahannya....

Anonim mengatakan...

om kalau buat WIN 7 jalan gak ??

kyzi mengatakan...

kl misi mayor pkenya dmn?????
please ksh tau, okeeeeeee

Anonim mengatakan...

INI PASTI ORG TOLOL SEMUA YAA....
YG BISANYA CUMA CIT

Anonim mengatakan...

OM EXTRAX NYA KMNA YAA
KASIH TW dunkk.....

Cosmic mengatakan...

gan, cheat wh nya tolong di share dong.

Anonim mengatakan...

N orng yg mntak password pada ccd semua,,,,
udah di kasih link mintak password lagi,dasar gk mau berusaha loe semua,,,,
kk xeon gk usah kasih passwordnya,sruh mereka cari sendiri,,,

dirga mengatakan...

pliss kasih tau passnya dong

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

klo mw misi major
tekan f12 di lobby trus ke mission title trus bli field mission trus buy
yaudh jadi


Passnya ada di file password
download aja dlu

ntr lo dh di download buka file downloadnya tekan arah panah bawah di keyboard ntar psti muncul passnya

Arsy Rizki mengatakan...

weh. setelah mencet F12 , duit jadi 14000. padahal tadinya 26 ribu ,aduh aduh . tapi ga apa apa . 26000 dibalas exp 4000 :D

kk xeon . duit 14 ribu itu ga bisa dipake buat beli barang yang lain kecuali misi mayor ya ??

Anonim mengatakan...

cit nya dah gak work lagi
Dc terus

Anonim mengatakan...

baru aja aku mau pake jam 15.10

cit nya gak bisa lagi
Dc dc aja

Anonim mengatakan...

iaa kk DC trs .
:(

ga work lg .
mhon pencerahannya .

kyzi mengatakan...

benar, udah DC lg

Anonim mengatakan...

blog nya keren bangett nihh. . .aku salut. . .ayo maju para cheater. . .

A.G.E.M mengatakan...

gan ane mo nnya..
sukses udh ane brpa kli cba,,cmn dh ntuh ane kluar..
eh dcba lg gagal napa tuh gan??
baru loding bentar dh kluar..

da bagtrap'y...

Arsy Rizki mengatakan...

ya bug trapnya aktif lagi, :D tunggu aja ya cheat barunya

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

iya tdi jg gw kna bugtrap
GM diam2 ngupdate dy

tapi tenang
saya lagi ngepost cheat baru ini

Anonim mengatakan...

ayo XeoinkidZ,,
di tnggu cheat baru nya y..

chozh mengatakan...

T.T.... knp.. aq ktinggalan cheat deh.. gra2 kmaren lpa ngliat blogna... >.<

Anonim mengatakan...

gan lotolong donk postkan winhack yg baru cz kalo ngepost cheat bgnian molo malah bosen w ngeliat nya kga jauh dari misi major sma granade unlimitide kalo bsa ngepost yg bener" cheat gan misalkan 1 hit Kriss,WH,baret permanent bgtu gan tapi jangan model injeck yg makai cheat itu juga keasikan kapan pinter nya gan kalo inject molo....

cz sorry ni om xeon kalo kata" w kasar sma cheat lo....

Anonim mengatakan...

kalau pake baret kita pasti ketawan ngechitnya

uki mengatakan...

bridfender gan cheat nya?

Anonim mengatakan...

sekarang lo pikir dari pada lo pke cheat granade g abis" sma mision major percuma lo juga di sangkah citer mending pke baret sekalian ktauan nya pikir donk w sebagai anggota nyit-nyiN3 malu keluarin cheat kya bgtuan.....

uki mengatakan...

gan ada cheat baru gak

Anonim mengatakan...

ini lah para citer tidak ada usaha sma sekalipun yg menggunakan injeck....

u mengatakan...

biar ath memang kmu usaha?
heh cct

Posting Komentar