Cursors>

Selasa, 07 September 2010

Alt+tab HrD v1.2.3

ini ada cheat Alt+tab


Tutor :

  1. Buka HrD v1.2.3

  2. Buka PB dan Start

  3. Caara Alt+tabnya tekan key Alt(kanan)+Alt(kiri)+tab



Dowload DISINI

ntar klo ada muncul website seperti yg ada di bawah ini... Klik aja SKIP AD







CREDIT : HrD

13 comments:

Anonim mengatakan...

g jadi ini gan....

Anonim mengatakan...

tombol key dmna si

gigiz™ mengatakan...

NOT WORK GAN

rizky.metal@rocketmail.com mengatakan...

kk Tadi Aq Perna Nyobain Cheat F1 Major?????
Trus adaa Char Major Asli dan Beret Nya permanen??????
Heran Aq kk Gm

rojokolo mengatakan...

mantap tapi kurang serem....ga tembus kayak kemaren,ttambahin 1 hit kk.....pasti keren dan blog kk pasti rame kayak pasar hohohoho....<<<

Anonim mengatakan...

kk tolong cheat baret dong kk..

Rhian mengatakan...

Kk npa y pda hal CIT jadi tp pas hack shild yg besar yg mau k login close pb lg kyk gtU trus.Ithu nMa'a pa y?. .
Mohon pencerahan'a?

Anonim mengatakan...

NOT WORK BOS...

LupHz mengatakan...

Gan yg cheat HRD buat apa.??? trus Gan gua mu nanya ada gak cheat carakter ama helem.....

Anonim mengatakan...

kk cheat nya g berfungsi

Anonim mengatakan...

kk gg bsa di inject kok?

dpat notice "error while injecting : 5"

ApaYhaaa mengatakan...

Sorry" Stobery gan nih malah DC klo AltKiri+Altkanan+Tab

Anonim mengatakan...

kk aDa cheat cash ga ne...


ge mna download nya

Poskan Komentar