Cursors>

Minggu, 05 September 2010

Jonita 04092010 (NOT WORK)

Ini jonita 04092010
fitur :

  • F12=misi major(misi lain jg bsa ko')

  • pluru,smoke,granade gk abis

  • Alt+tab

  • WALLSHOT


download aja Disini

Tutor

  1. Buka suntik.exe

  2. klo udah muncul gambar sperti dibawah ini buka PB dan Start


  3. udh gtu aja caranya



klo suntik.exe gk bsa di buka instal dlu Net Frameworknya

Credit : Jonita_Nyit3

53 comments:

Anonim mengatakan...

tu kok eror ??

nicko mengatakan...

nice shot gan..????

Anonim mengatakan...

gan ada cheat point gk ??

sugengbe mengatakan...

waduh bug trap gan gg bisa nih cheat nya

Ahmad Alattas mengatakan...

kk mau nanya kalo buat windows 7 bisa gak? kok saya coba buka sentik bisa tapi gak work .. saya pake windows 7

Vic mengatakan...

Gan download yg net framework ke brp punya???

Anonim mengatakan...

kk mo tnya net frame work appa?

Anonim mengatakan...

kk net framework nya VRsi bRp..??

chozh mengatakan...

gk mw gan.. !!!

Anonim mengatakan...

mantap....

Anonim mengatakan...

kk xeon bisa gk jgn di kasih tahu ttng nett frame work y,,,

Anonim mengatakan...

om xeon..yang 04092010 udah gak jalan...gimana nih???EROR mulu!
pencerahan nya gan!?!?

Anonim mengatakan...

om xeon dah ga bisa nieh cheatnya masa ga ada reaksi apa2 ni cheat pas gw dah login

Anonim mengatakan...

udah gak work lagie. . .baru juga maen 30 dtik udah ke detect ama bugtrap. . .update lagi ya!

Anonim mengatakan...

sapa blg gk work
kalian brrti slah itu caranya

klo yg kna bugtrap cba deh restrat komp kalia


di win7 work ko'


instal framework 3.5 GAN


>penolong xeon<

kyzi mengatakan...

share cit WH donk

chozh mengatakan...

wkwkwk.. lwak2,, anonim n anonim saling berselisih pndpat,, wkwkw... o ya, net frame work tu apa ??

Denny mengatakan...

Sukses Gan.........kk Sangat Profesional...semuga Blog ini selalu Terawat n semakin maju yach Gan...........Sukses Gamer Indonesia

Anonim mengatakan...

udah gak bisa..memang udah kena sama satpam PB mungkin..ane juga WIN 7 sama aje...

sekarang udah keluar yang 5 september...

Anonim mengatakan...

NIce Share Om xeon...

Anonim mengatakan...

mantap, maju terussssss

Anonim mengatakan...

KK Tolong Cariin Cheat Micash Dong
Plizzz

Anonim mengatakan...

gan ane blon ada net frame workna ne,,,
truz klo mao donlod yg versi brapa....????

help me plizszszszszs......

iwank mengatakan...

kk xeon cit baret nya dong..

Anonim mengatakan...

ga bisa aplikasi error

gustar mengatakan...

kk ko gk bisa ya ?
cara detailnya lagi dnk kk

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

versi 3.5 ato 4.0

bayu mengatakan...

CHit EXP dong

Anonim mengatakan...

UDAH NGGA BISA KK ..
GA WORK ..

hadi````` mengatakan...

kk kluarkan cheat bru dunks......
kk xeon plizzzkluarin cheat bru

HADI mengatakan...

GX BISA LGI KK XEONKIDZ NGECIT.....
KK CCD KLUARIN DONKS CHEAT BA

Anonim mengatakan...

WOI KK XEON..GA WORK LG NIH...

Anonim mengatakan...

kk buat cheat baru donk masa yg lain ngecit kk

Anonim mengatakan...

PARA CHITTER,,,SKRNG CHIT UDH GA DA SOALNYA PB BULAN DESEMBER DIISUKAN AKAN DIHAPUS/DITUTUP KARNA BYK CHITTER N BYK YG NGEBUG,,DAN FORUM SNUTZ DAN NYIT2,,TELAH DOWN UNTUK SEMENTARA,,,

Anonim mengatakan...

yang kena bugtrap (regedit) kk seon lagi cari solusinya dan tunggu aja........

avril mengatakan...

kk update cheat lagi donk

yg lain pada ngecit tu

Anonim mengatakan...

0609210.dll jonita.......... cari aja.............

ManadoPlayboy mengatakan...

kk xeon patch cheat nya nnt klo udah kelar patch pb bsk aj....

biar gk nanggung 2 patch cheat nya ^^

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

tolong dong komentar kalian kata2nya di jaga
jgn kluarin kata2 kotor di blog ini

klo emg kalian gk sabaran untuk dptin cheat baru
silahkan cari di google cheat terbarunya

gw gk share skrg krna bsok PB maintenance
tolong pengertiannya

chozh mengatakan...

klian gk tw trimakasih apa,, ? udh untung kk xeon mw ngasih cheat gratizz,,, azzz,, !! kk xeon,, ak blh mnta izin gk ?? sbagian dri cheat kk ne,, ak msukin k blog ak,, gk pp ya kk, ^^,.. plizzz

Anonim mengatakan...

Download Framework Kyak Gmn kk ?

chozh mengatakan...

anonim : cari di google ajah,, !!

lagian,, cheatnya dah gk mw,,!

MoNzteR.eLtz mengatakan...

NaiZ gaN :)

hendra mengatakan...

DASAR MANUSIA TAK TW DIRI. . . UDAH DISEDIAKAN CHIT MSIH AJ BNYK PROTES
YG LEACHER DIEM AJ LAH
SABAR DONK GAN. . . SI XEON PSSTI LGI BJUANG NYARIIN CIT

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

@all : diharapkan sabar klo mw cheatnya
cz ini lagi mncari

gugum mengatakan...

chit darah sama chit hs jarak jauh

hendra mengatakan...

mo minta tips kk xeon. . . cara bkin TM yg di atas ntu gmn y ? ? ?
pliz

deejaywillyremix.blogspot.com mengatakan...

itu gampang gan cuma tahan alt truzz tekan 0153

Vic mengatakan...

OK Car truss gan

Anonim mengatakan...

gmn carany gan ? ? ? gak bsa sya coba alt + 0153 ny

Anonim mengatakan...

ini lah cheat abal-abal pke baret headgear yg bisa liat lo doank tapi teman-teman lo g bsa liat
ni kalo emang cheat w kasi http://www.facebook.com/album.php?aid=21907&id=100000316685091&saved#!/photo.php?pid=331675&id=100000316685091&ref=fbx_album tuh tolong di lihat permanent..!
Ex: Dr.Mbee

dan kalo lo maw belajar cheat permanent kya bgtu lo telo w di no : 08561990056

Anonim mengatakan...

agan" smuanya ada yg ketinggalan kalo lo maw beli cheat EXP no deteck 100% WORK tiap maintenice no deteck ni w kasi link nya no REKAYASA!!!
dan kalo lo kaga percaya tvon w di no:08561990056
ni w kasi hasil SS...!!
http://www.facebook.com/album.php?aid=21907&id=100000316685091&saved#!/photo.php?pid=331675&id=100000316685091&ref=fbx_album

Anonim mengatakan...

kk muantap baget cheT NYA

Poskan Komentar