Cursors>

Sabtu, 25 September 2010

Misi Major, Hack Misi, Master Medal, Hack Title dan EXP

Fitur :

  1. Misi Major [f12]

  2. Hack Title [f11}(Membuat misi full tapi hanya bsa untuk membeli senjata)

  3. Master Medal

  4. Hack Misi [NUMPAD 0-9](Selesaikan Misi di lobby)

  5. EXP Misi



TUTOR :

  • Ekstrak file yg telah di download dimana aja

  • Buka N3.exe

  • Klik Setting pada N3.exe

  • Lalu Cari file [aj@N3]masmed.dll dengan cara klik [...] yg ada di atas [Close]

  • Save

  • Buka PB dan Start


- Mission Exp & Master Medal Hack -

Hal paling pertama dilakukan adalah menghapus (delete) semua misi yang sudah ada sebelumnya,
sehingga tidak tersisa satu misi apapun.

Kemudian silakan beli misi apa saja yang hendak dibeli, misal beli aja Field Mission karena exp gede
(tekan F12 untuk hack jika grade di bawah mayor)

Setelah misi berhasil dibeli, tutup jendela Mission dan kembali ke lobby dan ikuti langkah di bawah
sesuai urutan:

* Langkah selesaikan kartu misi ke-satu (1)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor pertama (1)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 1]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-satu sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)

* Langkah elesaikan kartu misi ke-dua (2)
1. Klik Mission
2. Klik & pilih kartu nomor kedua (2)
3. Keluar dari jendela Mission (exit) dan stand-by di lobby
4. Tekan keyboard [NUMPAD 2]
5. Klik Mission lagi, keliatan kalau kartu ke-dua sudah selesai,
kemudian keluar dari jendela Mission (exit) sambil perhatikan exp bar-nya (bertambah)dan lakukan sampe kartu misi ke-sepuluh...

*** lakukan langkah-langkah seperti di atas sampe semua misi selesai, dengan catatan keyboard yang ditekan:

NUMPAD1 = Kartu pertama
NUMPAD2 = Kartu kedua
NUMPAD3 = Kartu ketiga
NUMPAD4 = Kartu keempat
NUMPAD5 = Kartu kelima
NUMPAD6 = Kartu keenam
NUMPAD7 = Kartu ketujuh
NUMPAD8 = Kartu kedelapan
NUMPAD9 = Kartu kesembilan
NUMPAD0 = Kartu kesepuluh


*** Terakhir, kalau semua misi sudah selesai, silakan join ke room apa aja untuk mendapatkan bonus dari misi yang telah kita selesaikan.


NB part I:
Kalau Mastermedal gk bertambah.. coba ulangi....
Tetap perhatikan EXP Bar

Silahkan Download HERE

NB part II:
Jika F11 atau F12 tidak pengaruh apa2 silahkan download vcredist_x86 dan cari di GOOGLE

Tutor Download :
Jika kluar WEB sperti biasa klik SKIP AD yg ada di sblah kanan atas



CREDIT : abujafar@nyit-nyit

72 comments:

Anonim mengatakan...

gan g ngerti apa maksudnaaj@N3masmed.dll dengan cara klik[...] yg ada di atas close apa maksudna mohon pencerahan nya .........

revandy azhar mengatakan...

gan gw masih bingung mohon pencerahannya ^_^

Anonim mengatakan...

gan knpa master medal'y ane g dapet y???

udh ane ulang bp kli...

krtu missi nyala n complite cmn g dpt medal doank...

Anonim mengatakan...

sama g dapet padahal dah compleate dan exp na juga g bertambah mohon pencerahan

Anonim mengatakan...

Gx bsa pakek kk ...
Padahal da lakuin semua na ...
tp ttp gx bsa ...
bikin habis point gw aja ...
--a

arsy rizki mengatakan...

ya itulah orang bagi yang pertamax make citer ..sebagai "CONTOH" haha makasih ye =)

arnold mengatakan...

keren gan cheat nya...,
exp deres bro..,
master medaL nya juga cihuy abiz lah..,

Anonim mengatakan...

gan .. bagi cheat ammo , wallshot sama point donk gan ..
thanks kalo di bikinin ^^

Anonim mengatakan...

smpah ane g dpet tuh medal...

pencrahan donk

okelah mengatakan...

woy..cari ngapus misi yg udh d beli gmn

Anonim mengatakan...

gw jg ga dpt medal trus exp na ga nmbah gmna donk?
malah point gw yg berkurang

mohon pencerahan na

Anonim mengatakan...

TAU NIH GAN GMNA DAK DAPAT APA2 MALAH DIEM AJA MISINYA TIAP MAEN ROOM MASIH AJA DI MISI W PDAHAL UDH KOMPLIH TPI DAK DAPAT MEDAL GMNA SIH...
SEKALIAN CHIP BOOM AMPE BNYK Y GAN

Anonim mengatakan...

sepp gan gampang cara pkenya w work

Teo mengatakan...

gan cara dapat master medal gmn ??

Anonim mengatakan...

kok gak bisa ya gan dpet master medalx gimn seh????

Aku maux CitX thu Yg WALSHOOT n BERET++
DLL???<><> leK OleH

Teo mengatakan...

g dapat ne master medalnya Mohon pencerahanya ^^

Anonim mengatakan...

G dpt Master Medal na kk ...
Cma dpat Medal Biasa ja ...
zz

bandel mengatakan...

ko misinya suda selesai tapi,.,,expnya ga betambah kk..............

ↁé໙↑'§ €Ќª ℗®ἆ§ξ╥Ỹἆ mengatakan...

GAN POINTNYA USAHAIN BISA BELI SENJATA SUPAYA KAYA HEHE SOALNYA POINT 44358 ILANG GARA² MAKE HACK MAYOR TQ




WORK 100000%

Anonim mengatakan...

gan kok master medal nya gk dapat..
cuma medal sama EXP aja yang bertambah..

aisar mutaz mengatakan...

gan numpad apaan sih...
mohon pencerahan nya

Anonim mengatakan...

gimana ini gak bisa

Anonim mengatakan...

ccd mode on ini

Anonim mengatakan...

gan kok ga dapet master medal'a ya ,
trus pas udah diapus misi'a kok ga bisa beli misi lagi sih ane bingung gan .

arnold mengatakan...

gan klo ga ada bacaan ok gmna tuh ...?
gua maen di warnet bagian gua tpi ga work..,
tpi maen di warnet laen work cheat'a...,
apanya sii yg kurang?
tolong pencerahaan nya.., ^^

rizky mengatakan...

gan tutor'y bagi dunk,,,!!
gk work nieh,,,,,
hufttt,,,,,

guntur mengatakan...

kk, gimana caranya mengatasi bugtrap/crash???




mohon nasehatnya dari kk Xeon.

arnold mengatakan...

klo bug trap llo jajal check pb nya sampe bisa.
gue biasa nya nyoba bisa tuh.

Gan,
Cheat nya dah ga work ya ..?
masa numpad nya ga bisa",,,

goes wanda mengatakan...

dah gg work lgi ya gan ?????

Anonim mengatakan...

hahahaa,gw dah ada ne nyit kayak gini,,,sama persis tapi gw dapat nya bukan di blog ini lohh !!!,end sekarang dah ngk bisa cz dah maintence,,
gw kasih tau cara nya,,yang seperti diatas ituh dah benar cuma tombol numlok nya di aktifin sewaktu nyelesain misi,,alhamdulilahh pangkat gw bintang 1 ,walaupun dah maintence msh tetap,,gw pikir ngk permanen,,ehh ngk taunya permanen coyyy..
numpang pos comentnya,,ckckckckckkkkk
panggil saya ommmmmm,,

Anonim mengatakan...

ommmm telat ngasih taunya dah ngk bisa dulu baru di kasih tauuu...heheheheheee tapi makasih oomm kiriman dari facebook nyaa links nya baru kita dua yang download ,,kayak nya orang pertama dan ke 2 tuhh,, oh ia oom ada links yang terbaru ngk cuma kayak seperti kemarin,cz pangkat gw baru majoor 3 mass, ehh ngk tau nya dah maintence,,di tunggu links nya omm fia facebook

by: ariss

Anonim mengatakan...

kYA mna Cra PakE miSsi MYOR

Anonim mengatakan...

tekan adja f12.trus beliin misii majorr.trs tekan numlok ,buka kartu misi pertama kembali lagi ke lobi tekan angka 1 tapi bukan yang di bawah f1 yang disebelah kanan sekali ,buka lagi misi car nya trs ke loby lagi ,buka lagi misi card nya arah kan kartu yang ke dua,sambil lihat EXP nya bertambah dan kalau dah selesai masuk ke game untuk mendapatkan bonus, trs ulangi lagi kayak tadi,,minimal ada poin 1 pun jadi trs beli misi majoor ,ulangi lagi sprti di atas

sori gan gw perjelas biar yang ngk paham jadi paham,,
thanks
by: omm

rudy mengatakan...

klo gak ngaruh F11 sama F12 gmna? ada tambahan yg harus di download? nah minta linknya dong yg tambahan yg agan pake, trimaksih banyak, Xeonkidz

TIAN mengatakan...

PERASAAN G NGHARUH DH KK.....
AJARIN CHIT DONK..
AKU MEMANK TDK D TAKDIRKAN CHIT
KK BIKININ CHIT DONK....:
CHEAT CEPET NAEK PANGKAT WALL SHOOT N' LURU G ABIS

Anonim mengatakan...

gan update cheat exp donk jgn itu" mulu .,.,.,.

Anonim mengatakan...

gan mohon cit ini di update lagi (masmed).

Anonim mengatakan...

kk xeon ... leh Req cit kyk pasimbung gk kk ?
cit wall shot ..
cit ammo
cit mayor
..
soalnya ni cit gk work..udah selesein tp gk dapet apa2 ...

Anonim mengatakan...

hahahaaa,percuma gw ksh links nya,cz dah maintence ...
masa ngk dapat apa2!!!! punya gw adja dari v2 bisa sampai major 3 petik 3 ,,,end yang pasti permanent...tapi gw ngk download disini,,beda cuy AIOrepack nya,,,
neh sekarang ada cit ter baruu cuma bukan hack mission tapi ia biasa cit senjata ,anmo,welshot,dll...
links nya gw kasih ia kalu yang punya blog nie ngizinin,
hahahahahahaaaa....

by: omm

Anonim mengatakan...

soriii gann ,, w kasihan liat mereka banyak yang coment cuma ngk u tanggapin ,,
nee linkss bukan blogs,, neh download adja disini

http://www.ziddu.com/download/11848727/X-MANTAN.exe.html

ngk ada psss..

peluru ngk abis2,bom jg gitu, tembus tembook,,

caranya buka pb launcer
buka yang lu download

ters akn terdengar suara ,,lesggoo moubikk,, suces deh cit nya,,
selamat mencoba

by : omm

Anonim mengatakan...

manjur?

Anonim mengatakan...

to omm.. gak ada link ny..
zz
request url was not found...

Anonim mengatakan...

gan klu update cheat yg exp donk ???

Anonim mengatakan...

kk ... kpn ada cit kyk pasimbung ya ? (wall shot,ammo tdk terbatas ) soalnya pasimbung dolo aku cobanya bentar doank .. T_T...

Anonim mengatakan...

om keren cit nya ,,
reques dunkz :
cit EXP 40000
kalu ada lebih dari itu 1 permainan,,

heheheheeee,,,
nie pasti om yang main pakai cit bug di pb tuh ia yang kalu setiap mulai pasti nulis seperti ini :.

dah ngk sabar ya nunggu oom

thanks
ditunggu cit nya omm

by : compazzs.......

Anonim mengatakan...

nehh yang minta pasimbungg...
sori gan neh bukan blog tapi linksdownload.

http://www.4shared.com/file/cT031bOx/miphN3.html

dahkan ...
compazzs ngk kapok lu dah kena band,, apa mau lagi nyit RPG nya,
wkwkwkwkkkk

om mau pergi dulu soalnya om cuma numpang lewat..
thanks gan..

by : omm

Anonim mengatakan...

om ... ada FB?

Anonim mengatakan...

jah ,, om ... citnya dah kaladuarsa.. T_T

Anonim mengatakan...

jah ..om ..
citnya dah kaladuarsa om ...T_T

Anonim mengatakan...

gan gmn nih da gax cit exp nya .,.,.,.

Anonim mengatakan...

wew ,,, katanya cit di tutup ampe minggu dpan ..
berita lbih lanjut buka forum nyit2

Anonim mengatakan...

gmn cara pakaenya sih

zidni mengatakan...

kk xeon. . .
update lg donk citnya. .
dah lama nih. . .
w tunggu y. .
w slalu mndukummu. .

zidni mengatakan...

klo bsa sih cit exp lg y. .
thx, ,

owcHe Fernando mengatakan...

kak bikin cheat exp donk...?
klw gk cheat point ajaaaa....?
gk usah bikin cheat yg aneh2
thx.?

Anonim mengatakan...

oi kk ne cheat permanen gk...?

'-siiy edo killman pb-' mengatakan...

kalo mau mampir aja ke sene lebih work 10000000000%

http://batangharicheater.blogspot.com/

'-siiy edo killman pb-' mengatakan...

cheat nya nggak work di DC terus cacad

'-siiy edo killman pb-' mengatakan...

cacad cheat nya

Anonim mengatakan...

jah .. bocah di dengerin ... cit gk aktif smua sampe maintenance brikut,,, yg di chat (NGOBROL YUK) jgn salahin kk xeon... org2 yg gk tau diri tuh ...kk xeon dah baik dah buatin kita cit ..GRATIS lge ... sabar aja ,,, tau diri dikit jdi org ...

Anonim mengatakan...

bener tuh.,.,dasar bocah cilik.,.
gk tw perkembangan kali dia.,.,
gkgkgkgk

Anonim mengatakan...

gan cit tuh gk berguan

Benni Triyanra mengatakan...

Gan mana Cheat Baru laghi Gan ??

Anonim mengatakan...

jah ,,, ada yg nyamar jdi GM tuh liad di " NGOBROL YUK" GM_PBgeneral .. jlas2 XEON DAH GK JDI DI HAPUS ... MUNGKIN BOCAH JG TUH ..KWKWK

irwan mengatakan...

oomm aku dah pake citnya tapi kenapa masi gak aktif ya??? tolong dong om beri tau sya

angga_air_langga mengatakan...

cheatnya work gan . .
thank's gan 4 the cheat . .

Anonim mengatakan...

kk xeon kok updatenya lma sh??? cari yg baru dong...!!!

michael B.N mengatakan...

kk bayu oktari dan yang buat blog xeon kids ini tolong dong kasi yang buat oktober



ya kk >_<

dari michael

Anonim mengatakan...

mana ada lagi ga cet nyaa

Anonim mengatakan...

AEWFE

Anonim mengatakan...

parah gan tolong cari situs nya dong

Anonim mengatakan...

ANJING KALIAN SEMUA

Posting Komentar