Cursors>

Selasa, 21 September 2010

Pasimbung V1.2 By Hrd

Fitur :
* Ammo [ON]
* Wallshot [ON]
* Misi Mayor [F9]
* Title Effext Hack [F10]
* Weapon Mode Hack [F11]

SS title











Penggunaan:
* Misi Mayor, tekan F9 di lobby
* Title Effect Hack, tekan F10 di jendela mission/title
* Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room

Download Disini


CREDIT :_hRd_@n3

39 comments:

Yongkut mengatakan...

title hack g work
weapon hack not work
cm misi major aja yg work
minta pencerahan nya

eghaaaaaaaaaaaa mengatakan...

broo kok gak bisa,, ajarin cara pake nyaaaa

Yongkut mengatakan...

klo mau work pke vcredist_x86
add fb wa biar rame=young_keyypraipta@yahoo.co.id
heheheeh
Thx^^

Anonim mengatakan...

nginstal y kk

Yongkut mengatakan...

ya

junior mengatakan...

kk xeon!!saya minta tutorialnya donk,,,,!!
masih agak blom ngerti...
pas di start pb eror while injecting:6


mohon nasehatnya!!!

Anonim mengatakan...

KK XEON REQ CHEAT YA.
CHEAT EXP KLO BISA

Anonim mengatakan...

ko error truz gan ????

pa ada soft yg hrus ane download???

Anonim mengatakan...

kl file corrupted napa tuh gan????

plese run a virus-check,then reinstall the aplikation?????

Anonim mengatakan...

title hack tidak work kka, btw, thx yah kka xeon....

Anonim mengatakan...

kk ko gk isa si ....?

\_+*chy-by*+_/ mengatakan...

nih gan numpang rpe ,coz banyak yang reqwest numpang ya gan heheheh
http://www.4shared.com/file/-MvdJTnt/rpe.hmtl

pass>>>7b:73:61:68:78:7e:7a:68:6f:75
di ubah menjadi huruf
credit by:ukira n3 buat violet nya
schynta buat rpe

Anonim mengatakan...

g bisa tuh passna

Anonim mengatakan...

KK kokm GA bisa sih cheat nya PAnya YG salah ya??
pa musti da yg diinstal???

MOhoN Pencerahannyaaaaaa...^_^

Anonim mengatakan...

eh kak chy by pass nya yng bener apa gabisa dibuka

Anonim mengatakan...

kk Xeon ...
buat cheat exp dooonk !!

Anonim mengatakan...

gan bisa minimize gak cheatnya???????

raymond mengatakan...

kak gak bisa nih...

wilsen mengatakan...

gmna sich??????

--AxE|RanZ|-- mengatakan...

bisa ntuh work cit nya

hartardi mengatakan...

xeonkidz wa minta cit hack titlenya please ama hack cashnya

Anonim mengatakan...

kk,, buat cit map bug dunks,,,,!!!!!!

Anonim mengatakan...

sepp nyit2 nya ,om cuma yang titel ngk bisa....
ada nyit2 yang pakai RPG 7, cuma dari bawah tanah seperti coment yang diatas ,,,
biar mantap dan seram ooommm...
di tunggu rakitan nya om..
thankss..

Anonim mengatakan...

seap seap!!!!!! thankx

Anonim mengatakan...

gk workz gi.....

Herbet kusuma mengatakan...

Om cit om bisa kena ban ga om wa minta please buat cit hack cash ama titlenya

eko mengatakan...

om kok kena debug yah

fadu mengatakan...

Bos, request cheat buat game car town yg di facebook itu dong. Thx

Anonim mengatakan...

om nyit2 nya dah ngk work lagi..
cepatan rakit yang baru omm ..
sekalian omm rakit nyit2 yg pakai rudal dari bawah tanah...
soalnya kalu ngk ada nyit2 gw malas main ngk ada tantangan yg coment gw cacad ..
semakin dibilangin cacad makin jadi gw.hahahaaaa.
omm jangan lama2 tidurnya ditunggu lohhh...
thanksss..

Anonim mengatakan...

CCD NIE ,LNGSNG UPDATE DONG PAS BARU MAINTENENCE JADI GK NUNGGU LAMA NIE...!!!

arsy rizki mengatakan...

atas gua omonganya kaya anak kecil. otak dangkal fuck buat lo nyet.kalo mau lo buat blog sendiri nyet terus lo update. sorry om xeon . =)

brilian mengatakan...

kk nyit2 saya bisa masuk cheat nya cuma 1x aja nih yg lain DC smua pas loadingnya gimana caranya biar bisa masuk trusss...??? ditunggu ya kk nyit" kurang seru kalo gk pake cheat sperti yg diatas..

brilian mengatakan...

iya ni anonim harus sabar bozz klo lo yg punya blog mending lo update sendiri aja.Sory kk Xeon/Nyit" :)

Anonim mengatakan...

kk
saya buka N3 ny terus saya buka poin blank lalu saya start..
tapi knpa tiba" error y mlah tiba" exit atau nge-lagg..
tp kmrn" saya pakai bisa tp entah dari tanggal 25 kmrn gak bisa lagi d pakai..

tolong petunjuk ny..

Andi Haekal mengatakan...

kok dikomputerku ngga bisa yaaa sama kayak yang ngomennin diatas saya nih pas star point blank keluar melulu pas kemaren nyoba bisa ??

mohon dikasih tau yaa / mohon informasinya .
apa ini NOT WORK ??

Anonim mengatakan...

cara ngilangin bug trap gmna kk?
chit saya kena bug trap..
tolong petunjuk ny..
thx..

Anonim mengatakan...

bnyak bgd bocah" yang minta cheat kya preman huahua, klo gak bs make cheat gk usa ngecheat kk, cheat dr blog ini gw coba 100% work kok, mungkin otak otak lu aja kali pd dangkal, dah kgk bs ngecheat maksa mo ngecheat, sama ja kya burung tanpa sayap mo terbang

Andi Haekal mengatakan...

heh gua tuh raja ngecheat .
semua permainan Face Book aja gua ngecheat tau ngga lu!

Andi Haekal mengatakan...

malah kalo gua main permainan apa aja gua langsung ngecheat !

Poskan Komentar