Cursors>

Selasa, 07 September 2010

Jonita 07092010

ini jonita terUPDATE

caranya msh sama dengan jonita sebelumnya

  1. Buka PB dan Start

  2. Pas HackShield muncul buka Inject.exe



ingat ya
buka inject.exe pas hackshield muncul

NB
Misi major tekan F1
Pluru,Smoke,Granade (otomatis)

silahkan deh download aja DISINI

  • Klo ada muncul sperti ini


  • Klik Skip AD





credit:Jonita_N3

19 comments:

VidZ mengatakan...

Gan Download nya gimana ni

VidZ mengatakan...

SSH jiga rupanya Download nya gan
hahahah

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

gk susah ko'
tinggl klik SKIP AD aja

Manteman mengatakan...

download cheat nya gmna kk..
pas klik download di sini aja kok tampilan nya gtu..
kasih tao donk kk..

:)

arsy rizki mengatakan...

ahha norak ah.masa belom tau ketemu blog yang nampilin skip add gitu ?? itu kan ngasilin duit setiap di klik skip add :)

manteman mengatakan...

cheat darah ada ga kk..
mau donk klo ada sama wall shot n wall hack yah..

hhe

Anonim mengatakan...

gk ada pass nya kan kka?

Anonim mengatakan...

kk xeon chit WH ada Gk

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

KKLO ADA WH PASTI DI SHARE
JGN NNYA WH DLU DEH

KLO ADA NTAR DI SHARE

Anonim mengatakan...

kk di kompi w kok gk bisa ya..

tolong pencerahannya kk

Vidz mengatakan...

GAN kena Bug trap nie

Denny mengatakan...

Kk.......Solusi buat Bug Trap Gmna kk.....
Di Mohon Bantuannya kk

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

yg kna bugtrap
cba deh kalian instal antivirus SMADAV
trus kalian scan System Area, Registry Area dan Start Up Area
pastikan dlu ya smuanya udah di ceklis kcuali yg bagian Computer Drive
Trus kalian ke Menu Registry
trus kalian repair itu hasil scan tadi

Trus Restrat Komputer atau Laptop

Anonim mengatakan...

ada yang laen ga gan ?
kok suntix nya ada virus gan ?
ga bisa make ni w .
:(

Denny mengatakan...

Makasih Kk Xeon........Udh dapat Solusinyaa...Makin Sukses yach k...

Anonim mengatakan...

kk gg bsa di inject kok?

dpat notice "error while injecting : 5"

aphet mengatakan...

cheat jonitanya kok pas ok ok ok mala gambar point balnk nya ada 2 yg pb yg 1 gambar laba laba

febry mengatakan...

gan ud gk bs ya
cheatnya

fajri mengatakan...

gan update lagi dung cheat nya .........plis

Poskan Komentar