Cursors>

Rabu, 08 September 2010

Zenix 08092010

ini hampir sama dengan jonita tapi yg ini lebih keren

tutor :

  1. Buka Zenix.exe

  2. buka PB dan Start

  3. udah slsai


Fitur:

  • F11 (Buka Inventory dan liat character): Char Robot Cewe + beret Nimble Sneaker + HeadGear +++

  • F12 (Buka Inventory dan liat character): Char Robot Cowo + baret Rowdy Beast + HeadGear +++

  • F1 : Misi Major ( Jangan kaget kalau char kamu pangkatnya jadi bintang 5 )

  • Ammo,smoke&Granade (Otomatis)

  • Enable Minimize


NB: ini hanya untuk Client Side (tmn loe msh liat loe pke' char biasa)

Langsung aja download DISINI

Ntar klo ada muncul website sperti ini klik aja SKIP AD yg ada di sudut kanan atas


Credit : Zenix@snutz

60 comments:

Anonim mengatakan...

Kakak Kok Url Is Not Valid ?
Pliss Pencerahannya

dj mengatakan...

koq ngak bisa di clik downloadnya????

kasih tau gan caranya untuk download tu cheat...

karna keren amat tu cheat...

Anonim mengatakan...

kk bs d download.. kta nya the URL is noy vaild n cannot be loated...
knp y kk???

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

mmaap ya

tadi slah link

itu dh di perbarui

coba download

dexz mengatakan...

kk bug truf lg neh.. :(

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

di saya gk bugtrap tuh


klo bugtrap
instal SMADAV Ceklis smua area yg di mw di scan kecuali Computer Drive
klik scan

klo udah slsai
klik menu registry dan repair all

restrat komputer

™dexz47™ mengatakan...

ok kk thanks..,
w coba ea..,
:D

└┬┴┘ ReY └┬┴┘ mengatakan...

kk koq ga jadi ya chitnya ?
padahal uda inject,,
tapi pas maen ga work chitnya..
knapa ya kk ?
plis pencerahannya :)

Dens-ray mengatakan...

kok ga ngaruh pas di klik F11 atau F12 atau F1??
mhon pencerahannya kk terima kasih

zatria`s|pb[cheater] mengatakan...

gan...
work 99 %
tpii teman qta ga bsa liat...
pengen na bisa siih...
klo bintang 5 bisa balik ke sperti smula ga gan ??

Creazy-- mengatakan...

kk kok gk work cheat nya??

MoNzteR.eLtz mengatakan...

mantap gan chitnya :)

Ryo.sai mengatakan...

Gan ksih pass dung..
di net ane Main Download sembarangan..

tolong ya..
tQ sebelum nya..

jimynaculla mengatakan...

kk ko ga work cie tolong pencerahanya

Anonim mengatakan...

kk kok g ngaruh sih chittnya

Gemalu mengatakan...

kk kok ga bisa si...?
Tolong jelasin.

Anonim mengatakan...

Om Xeon Kalo Beret Sama Reload animation nya gak ?

budi mengatakan...

kk kok kalau char aq di pake cheat zenix(bintang 5)kok characternya kalau di pencet f11/f12 blum kepake truzz kalo mau exit dari inventori dc lagi terus terusan. gimana donk caranya???

budi mengatakan...

kak gimana donk kok ga di jawab????????

cp mengatakan...

mantap gan cit na ..
thx ya ..

Anonim mengatakan...

ni chit udh ga isa ccd....

cp mengatakan...

msih bsa bru ajj gwa lesai maen ..
mntap bgt ..

idin mengatakan...

GAn gk bisa D pasSword na apa ya ....


TOLONG ya .THX

Anonim mengatakan...

kk koQ paz di tekan F11 F 12 ataw F1 gx work??
beri pencerahan donk

Rhian Hidhayath mengatakan...

seeppp cit'a work 1000000000000%

kyzi mengatakan...

worknya gmn?
all tab g bisa f11 f12 dan f1 g work

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

msa sih gk work

itu smua pada blg work

klo gk ngaruh pencet berulang ulang gan F11 atau F12 atau F1 nya

kyzi mengatakan...

serius kk

ari mengatakan...

kk xeon kok gk mau cheat nya ak bingung jdinya...


waktu ku 3 jam hbis krna cheat nya membingungkan

ERICK mengatakan...

kk XEON kok d password a.....

bingung dah download .....

tpi semua dowload d pass a ...sedang kan disini gk ada...

tolong penjelasan a....

THX...

Cosmic mengatakan...

ammo nya ga work..

Anonim mengatakan...

boz
kok ammo nya gk WORK ya????

arsy mengatakan...

kalo ga salah amonya khusus buat kriss dan dual kriss.kalo ga salah sih ya.soalnya yang khusus kriss zenix 09092010.

arsy mengatakan...

Xeon ..bisa share cit RPE ga?? yang cit bom has been planted terus terusan .sampe exp kita bisa 4000 ... kalo ada share kesini kk..

Cosmic mengatakan...

@arsy

nih gw ada

http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/11547628/XXX.rar

Black98tian™ mengatakan...

KK aku dh download tp cara make'a gimana...??
tolong kasih pencerahannya..

cp mengatakan...

kk xeon koq paz mke char robot drah na msih 100 ..

Black98tian™ mengatakan...

kk kok chit'a g bereaksi..???
kan udah aku klik....
truz aku PB'a start....na abis itu ada tulisan waiting for pointblank exe...
trus ada tulisan injectek...
aku tekan f11 masa g ada char robot..??
kk cp:mank bisa..??

cp mengatakan...

bsa bukti na ni gwa lge maen ...
cbak terus pencet gwa ajj gtu cbak ajj

ari mengatakan...

KK @ASRY

SDH DI DOWNLOAD PASS NYA APAAN
PLIZZ KK

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

@all : di sebagian komputer emg gk work all
cz ada settingan PB yg saya gk tw apa
ini kata pembuat zenix

Anonim mengatakan...

kok kena bug trap ya????

kyzi mengatakan...

cari cit yg gampang d cerna kk

Anonim mengatakan...

kena BugTrap neh boz

erick mengatakan...

dah isa TPi ammo na gk isa.....


penjelasan na....

Anonim mengatakan...

Q gx bisa yg cheat bintang 5 dll??

beri pencerahan yg detail donk kk please

Slamet Muljo Santoso mengatakan...

yang gak bisa atau apa cheatnya saya punya cheat yang lebih lengkap tetapi passnya berbayar yaitu 50000rb atau 5000 cash jika anda mau add fb gue po jayaraya oce

Anonim mengatakan...

^LEACHER KEPARAT DETECT

U_vi mengatakan...

gan klu cit ammo gk abis2 dpake brsmaan ama cit zenix itu gk apa2 gan.??? mhon pnjelasan'y.!!!!!

manteman mengatakan...

kk gmna nh d.ulang F1 , F11 , F12 tp ga bsa" ..
mhon di tanggapi yah kak..

cari di inventory pun ga da beret sama sekali...

oiya cheat ngebuka semua tittle ada..
sama exp deres n drah kebal..
klo da share yah kk..

:)

bangun mengatakan...

kk pas ud selesai kok DC???
mohon penjelasaanya

Anonim mengatakan...

bisa si bisa past gue cek emank ada tapi ga bisa di buat main mlah dc zzzzzzzzzz rpe plese...

Ahmad Alattas mengatakan...

kk maksud nya Client side apa? aku mau norak norak ma temen temen ku :p

\_+*sarah*+_/ mengatakan...

kk share cit xp dund yang basang bom banyak itu tu please kk

thnxs b4

Br@hmana cheater mengatakan...

Kk Koq DC Sendiri???

Anonim mengatakan...

download nya dari 4shared napa...kk
kom aq gak bsa download dari ziddu.. . .
plis ya

rudy mengatakan...

kk cara download nya gimana kasi tau dong..........

rudy mengatakan...

kk tulisan inject nya gx ada .....
tulisan nya dimana?

Anonim mengatakan...

apaan nie kk
setelah di pke cheat malah ke log out

Alvin Irsyad Rayyan mengatakan...

klu langsung log out berarti ketahuan ama gmnya wkwkwkkw peace....

Poskan Komentar