Cursors>

Sabtu, 11 September 2010

Pasimbung v1.1

Niyh Pasimbung baru

Tutor:

  1. Buka Pasimbung.exe

  2. Buka PB

  3. Start PB


Fitur:

℗ Alt-tab [ON]
℗ Wallshot [ON]
℗ Viper, Hyde, Headgear++, Beret (Client Side) [F9]
℗ Viper, Hyde, Skull Mask (Client Side) [F10]
℗ Weapon Mode Hack [F11]
℗ Map Hack [Ctrl + Num0-Num9 / Alt + Num0-Num9]


Usage:

- Char Hack, tekan F9 atau F10 setelah login/sebelum milih server, atau bisa juga di inventory

- Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room *)

- Map Hack, tekan shorcut di bawah, untuk ganti map, sebelum klik START di room

Ctrl + 1 = Port Caba
Ctrl + 2 = Redrock
Ctrl + 3 = Library
Ctrl + 4 = M Station
Ctrl + 5 = Midnight Zone
Ctrl + 6 = Uptown
Ctrl + 7 = Burning Hall
Ctrl + 8 = DSquad
Ctrl + 9 = Crackdown
Ctrl + 0 = Saint Mansion

Alt + 1 = Eastern Road
Alt + 2 = Downtown
Alt + 3 = Luxville
Alt + 4 = Blowcity
Alt + 5 = StormTube
Alt + 6 = Giran ??
Alt + 7 = Breakdown
Alt + 8 = Training Camp
Alt + 9 = Sentry Base
Alt + 0 = Desert Camp (Mini Indonesia)


NB:

  • Tanda Cheat WORK ialah dengan adanya bunyi ding stelah HShield(sudut bawah kanan) slsai loading

  • Akan Kluar sperti gambar di bwah ini





Download DISINI
Klo ada Muncul Web klik SKIP AD ya



CREDIT : HrD

42 comments:

Anonim mengatakan...

PERTAMAXXXX..LAGI2 PERTAMAX THANKS KK UDAH UPLOAD CHEATNYA GW MW COBA DULU......

chozh mengatakan...

good job gan... agan emg hebat.. nice SHAre gan...

Rio mengatakan...

Om kok gua ga ada kluar apa" ya.
pas pnct tombol f10-f11 juga ga kluar charakter.
Gmn yah ?

bedu mengatakan...

cara pake nya gmana sih???
ko pas loading HS nya ngga da keluar apa"an
yang bsa cara pke'a tolong banto ya,,,

chozh mengatakan...

@rIo : tkan aja brkali kali.. !! ak jga kya gtu kok..

gan.. klo weapon hack DC mlu ya.. 1!!

Anonim mengatakan...

BUGTRAP GAN, KENAPA?

Anonim mengatakan...

kok dah ga bsa kk?

tancuter mengatakan...

map hack tuh buat apa yah ??
ada yg tau ga,,
tololng d jelasin...
Thanx

Anonim mengatakan...

msh work kk td slh liat...

Anonim mengatakan...

KK KLO "EROR WHILE INJECT 6"
TU KNAPA YA??
TOLONG PENCERAHANNYA ..

Anonim mengatakan...

KK KALO "EROR WHILE INJECT 6"
ITU KNAPA YA K??
TOLONG PENCERAHANNYA..

Anonim mengatakan...

KK xeon KALO "EROR WHILE INJECT 6"
ITU KNAPA YA K??
TOLONG PENCERAHANNYA..
thanks

Anonim mengatakan...

GAN.. KLo ga ada Bunyi GMN ??

bisa kasih pencerahaan??

da ta Pencet F11 dan Segala Macam'a TP ga WORK

muzahiddin_alaska mengatakan...

JIAH CHEAT YG WEAPON HACKNYA DC TRUS NIEH G WORK CHEATNYA....!!

\_+*sarah*+_/ mengatakan...

gan kok ngk work???
pas sudah loading hs ngkk kluar apa2??
pas di teken f9sama f10 kok nggk kluar apa apa sih??/

bangun mengatakan...

Gan pas masuk room kok keluar sendiri?

Anonim mengatakan...

Gan klo gk keluar notice gmn..?? mohon pencerahanya...

Anonim mengatakan...

thx gan

PapaBaik mengatakan...

kok gk work ya,..pas loading jg gk ad suara aneh".trus dah tkn F10-F11 gk kluar apa".ap yg salah ya.....

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

instal dlu NET Framework 3.5 atau 4.0

spya work

Anonim mengatakan...

THANKS KK ..
SAYA COBA ..

manteman mengatakan...

cara instal.nya gmna kk..
share ke sni aja..
aku ga ngerti .
thx kk xeon sebelum.nya,,

PapaBaik mengatakan...

d coba dlu kk,..btw klo yg cit no reload yg mn ya...

Anonim mengatakan...

agan" sekalian and terutama gan xeon tolong keluarin cheat yg sangat menakjubkan pliss
kalo emang citer sejati seperti RPE WinHAck no detect EXP haks Dll.
and tolong gan ane sebagai citer hnya memberi tahu gan xeon niee kalo agan kasi cheat ke orang"
tolong jangan model injeck yg pastinya anda tahu lah bentuk apa yg ane minta..!

bangun mengatakan...

Gan Tadi kan Gw Ubah character ada kriss pas bertarung kok exit sendiri?

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

iya.. itu blm sempurna gan
jadi harap maklum klo DC

daus mengatakan...

gan kalo cheat masuk ke tanah bisa cariin gg gan plisss

Reza mengatakan...

gan password nya apaan

meong mengatakan...

password nya apaan ........
jawabbb ???

Anonim mengatakan...

GAN map hack nya tekan shorcut dimana yah ? disitu ane bingungnya ..
semua nya work kok, cuman map hack aja belum bisa nemukan solusi..

makasii gan XEON !!

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

no pass ini

Map hack tekan Ctrl+NumLock (1/2/3/4/5/6/7/8/9) atau Alt+Numlock(1/2/3/4/5/6/7/8/9)

anggun sabrina mengatakan...

manteb gan citnya .
tapi kenapa chit ammo ga ada ?
padahal bisa lebih mantep tuh gan .

GUE DUKUNG TERUS BLOG INI !
MANTAP GAN !

Hijau mengatakan...

kk kalo di wa kok file corrupted check virus apa gitu deh pas w dah estrack

Hijau mengatakan...

kk kalo di saya File Coruppted check Virus apaan gitu deh pas w estrack kan ada tuh N3 pas w klik ada bacaan (File Coruppted Check apalah gitu)jdi nya ga bisa dah !!! tolong pencerannya kk nih FB w Agung_danu01@yahoo.com

chozh mengatakan...

klo mw ammo nya jga, download aja yg jonitanya..

smuanya work n mantep" kok
* kecuali weapon hack, sma map hack yg giran ??? yg itu emg DC" trus..

Ahmad Alattas mengatakan...

gan kalo terbang di crackdown pencet apa gan? kan map hack gan, sebelum main di room pencet CTRL 9 kan gan

trus cara terbang nya gimana gan? pencet apa?

muhammad mengatakan...

xeon..,
map hack ko' aq DC DC trz y ???

knp ????




pertma ny sh mank masuk,tp abz t lama" kluar sndiri..,

xillua mengatakan...

bego masa terbang wkwkwkwkwk.....

xillua mengatakan...

yang mau jagi citer sejati gabung blog gan xeonkidz dijamin ga bakalan ketinggalan ok ok ok ok ok

bangun mengatakan...

gan cri cheat bru lg donk dah tu share plissss
yang pasimbung dgn zenix ya kk??

Anonim mengatakan...

kk pliz bikin chit pesimbung lagi dong kk

Anonim mengatakan...

kk udh work tpi pas di pb g bsa di gnkan knp yach???

Posting Komentar