Cursors>

Jumat, 03 September 2010

Jonita 03092010 (NOT work)

GM ngupdate tiap hari niyyh..
capek jg niyh ngadepin GM

ni langsung aja deh DOWNLOAD SEPUASNYA



caranya msh sama sperti gunain JOnita sblumnya
tinggal buka inject.exe


F12=misi major
pluru & granad gk abis otomatis


Credit: Jonita_N3

30 comments:

Anonim mengatakan...

di minta ya filena....
hehehe ..
mantab....

Anonim mengatakan...

Weeedeeeehh.....mnTaP cUy

Anonim mengatakan...

om ada gk cheat bisa pasang bom di base..?? soalnya tadi saya liat ada orang masang bom baru mulai di base dan di kelilingi oleh sniper" yg lumayan handal jadi susah di deffus tq nih sebelumnya cm tanya aja hehehe klo ada share dunk hehehehe

Anonim mengatakan...

ganteng bener dah...lawan terus GM bro....awkawkawk...

chozh mengatakan...

gan,, klo di win 7 gk work y ???

Anonim mengatakan...

work 1500% mantab gan...
go go go{kk Xeon}....

andi mengatakan...

gg work nih di win 7

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

gk worknya gmna ya gan ?
cba deh di perjelas

Anonim mengatakan...

w deh nyobain tpi g bsa....
alias.....
inject gagal

Arsy Rizki mengatakan...

sippp . work 10000000000% kk xeon :D thanks om. ane coba tadi 3 september jam 15.00 sampe jam 17.00 bisa :D

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

injectnya jgn pas sblum hackshield kluar
tapi pas hackshield kluar

klo sblum HS kluar
ntar jadinya inject gagal

Anonim mengatakan...

salut pada ini blog.........anak jakarta timurniii
angkat jempol aja ane yahhhhhhhh......

???.blogspot.com mengatakan...

gan klo GM maintenace trus cheat ya ada lagi gk ???

Anonim mengatakan...

smuanya ane tmnnya --™XeonkidZ™--
pesannya dy follow aja blog ini
cz cheat akan update trus

chozh mengatakan...

ada lah... kk xeon kn slaluw update,,, ya kn gan !!

Anonim mengatakan...

eh falih ...
klo ngomong di ayak coy....
jgan asal ngjeeplak....
situ aj yg ga bsa ngcheatna..
mukalo tuh yg kaya qontooooollll........
FVck falih......




chaly_™

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

oii chaly_™
biarin aja dy ngebacot
ntar gw hack blog dy


itu dy yg copas link download gw

yasudh deh biarkan saja

Arsy Rizki mengatakan...

weee pake berantem . share murni dong kaya kk xeon.biarpun dari yusril tapi dia tettep ngasih credit. kk yusril sampe marah2 gara gara di copas se enakny!!! dan di akuin sama orang lain .--

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

byk amat yg copas dari blog gw
dh gtu di ajak ngomong baek2 jg gk mw

iwank mengatakan...

thanks nih gan,,
di sedot file nya..

oya gan mau share sedikit nih,,
kenapa ga di adain cheat baret aja..
banyak banget nih yang minat sama cheat baret..
soalnya walaupun masih pangkat tengkorak..
tapi kalo udah pake baret gagah banget gan kelihatanya..

haha..thx gan

arsy rizki mengatakan...

KK xeon.3 september jam 7 pagi . cit kena bug trap lagi :D :D :D.ditunggu yang baru

ezra kores mengatakan...

gan,, kok ada tulisan inject gagal ya?? knapa ya?

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

jonita ini msh work ko' all

Anonim mengatakan...

kk ada cheat darah gk ??

Anonim mengatakan...

kk ada cheat point gk ????

Arsy Rizki mengatakan...

ezra kores. coba di ulang gan . buka injex.exe tunggu sampe hackshield loadingnya keluar :D. baru di injex.exe abis itu lo ok ok in aja semuanya ,nanti masuk web nyit nyit. itu di close aja. selesai

Anonim mengatakan...

gan gw nemu cheat WALLHACK nih di blog www.majortolol.blogspot.com kalo maw donload buak di tulisan download here tetapi di tulisan CREDIT BY

Anonim mengatakan...

jonita gk work lgi versi yg ni

Anonim mengatakan...

gan besok kan mentanence ada cheat baru gak gan usahahin ada ya gan cheat:amo gak abis 2x misi mayor darah gak abis 2x bom gak abis 2x title pluru tembus tembok

Anonim mengatakan...

kk ada ngak cheat exp yang naik 5x lipat biar gak susah lagi naik kin pangakat nya............


tolong ya kk

heheheheheh
:D

Poskan Komentar