Cursors>

Jumat, 10 September 2010

Pasimbung v1.0

Fitur:

- Alt-tab [ON]
- Wallshot [ON]
- Viper, Hyde, Headgear++, Beret (Client Side) [F9]
- Viper, Hyde, Skull Mask (Client Side) [F10]
- Weapon Mode Hack [F11] *)
- Map Hack [Ctrl + Num0-Num9 / Alt + Num0-Num9] *)
- Weapon Hack (Beta, masih DC) [F12]

Usage:

- Char Hack, tekan F9 atau F10 setelah login/sebelum milih server, atau bisa juga di inventory
- Weapon Mode Hack, tekan F11 untuk menghilangkan batasan senjata sebelum klik START di room *)
- Map Hack, tekan shorcut di bawah, untuk ganti map, sebelum klik START di room *)
Ctrl + 1 = Port Caba
Ctrl + 2 = Redrock
Ctrl + 3 = Library
Ctrl + 4 = M Station
Ctrl + 5 = Midnight Zone
Ctrl + 6 = Uptown
Ctrl + 7 = Burning Hall
Ctrl + 8 = DSquad
Ctrl + 9 = Crackdown
Ctrl + 0 = Saint Mansion

Alt + 1 = Eastern Road
Alt + 2 = Downtown
Alt + 3 = Luxville
Alt + 4 = Blowcity
Alt + 5 = StormTube
Alt + 6 = Giran ??
Alt + 7 = Breakdown
Alt + 8 = Training Camp
Alt + 9 = Sentry Base
Alt + 0 = Desert Camp (Mini Indonesia)


- Weapon Hack, tekan F12 di inventory, (jangan di pake join room, pasti security error)



NB:
- Setelah loading HS yg tengah, terdengar bunyi beep/ding.(tnda cheat work)


Download DISINI
Klo ada muncul website seperti di bwah ini
tekan Skip AD yg ada di knan atas



CREDIT by HRD_N3

50 comments:

--™GUE™-- mengatakan...

MAMTAP" WKWKWKWKWKKWKW

--™GUE™-- mengatakan...

wah dc nch ,,,,,bsa bantu.......

arsy rizki mengatakan...

aha work sih yang character. tapi yang hack senjata dc :D .. maen sodgan berubah jadi kriss ahaha . tapi sayangnya dc.

\_+*sarah*+_/ mengatakan...

kok aku nggk work
apa yang salah kk??
please pencerahan nya

\_+*sarah*+_/ mengatakan...

waktu loading shield ngk bunyi apa2 please 1 X lagi pencerahan nya

\_+*sarah*+_/ mengatakan...

mungkin ada data di pb ku yang mencegah cit nya,,
all yang mau bantu aku kirimi semua data pb mu ke alamat email ku di sarahzhou87@yahoo.com please all aku mintak tolong ke kalian dah aku coba semua cheat yang ter upload semua nya nggk bisa T_T

bayu mengatakan...

kk koq cheat nya nngak work n pas loading shield jg g' bunyi apa2,,.,.,.,.,.,.,.!!!!
pliss tolong q yg dah brasil,.,.,.,.,.,!!!
kk tolong ajarin,.,.,.,.,!!! nie email q bayu.kyenz@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

cheat na work...
tpi begitu maen blon ada 1 detik dah DC...????
knapa ya...????

akmal maulana mengatakan...

eh mau nanya nih kalo aktifin viper ma beret mencet apaan .??

tolong pencerahannya plissssssssssss

arsy rizki mengatakan...

yakin lo pada ga work?? gue tadi jam 2 siang work kok yang character ...skull mask.baret . work banget. kecuali pas gue coba . sg mode maen pake kriss.yang pencet f11(hack senjata) nah itu baru gue kena dc pass mau mainnya. kalo soal bunyi dii HS gue kurang paham.soalnya ga denger.

Anonim mengatakan...

HMM PAS LG NULIS PASSWOD...TIBA TIBA KELUAR DARI POINTBLANK DENGAN SENDIRINYA...
HMMM..BINGUNG....
kk XEON tlg pencerahan nya ya ...
THanks

vannd21 mengatakan...

kk pas mau masuk publik eh langsung keluar sndiri knape ye ???

--™GUE™-- mengatakan...

all nch cit udh ketauan GM jdi ga work lgi ..............

asdf mengatakan...

sering DC nih....

vannd21 mengatakan...

gan udah ktauan gm tuh :(

gugum mengatakan...

xeon kok cheat dari kamu dc trus sih gemana byar gak dc

muzahiddin_alaska mengatakan...

g work nieh cheatnya DC trus..??

Anonim mengatakan...

ADUHH GAN ..
GA BISA NI CHEAT,
KNP NYA GAN .. ??
DC TERUS,
PLISEE ...
BLS GPL

erick mengatakan...

y ni gan knpa y DC truss ........

Anonim mengatakan...

@semua.a yg ga bsa w kasih cara yg w pake..
-buka pasimbung.exe
-buka pb lalu start nanty akan di inject otomatis..
-kalo pake karakter di inventory tekan f9 atau f10..
-ni w saranin jangan pake weapon hack tar pazti dc truz.. Truz bakal ktauan gm mulu..
-weapon mode hack buat yg masuk room sniper,shotgun.dll tekan f11 2x truz bisa pake senjata apa aja..


By eko tmen xeon

Anonim mengatakan...

@semua.a yg ga bsa w kasih cara yg w pake..
-buka pasimbung.exe
-buka pb lalu start nanty akan di inject otomatis..
-kalo pake karakter di inventory tekan f9 atau f10..
-ni w saranin jangan pake weapon hack tar pazti dc truz.. Truz bakal ktauan gm mulu..
-weapon mode hack buat yg masuk room sniper,shotgun.dll tekan f11 2x truz bisa pake senjata apa aja..


By eko tmen xeon

yoka mengatakan...

gak bisa lgi gan DC truss baru masuk aja aku udah DC....

ada sekali ngak DC tpi waktu make char robot baru start baru aja klik nembak kaca langsung DC......

kurang bagus gan cheatnya....

gan kapan2x....

buat cheat exp donk!!!

biar naek pangkat nie char....

diamond truss q nie gan....

belum merasakan rasanya jadi major...!!>?

Anonim mengatakan...

ia ni kk .
aku sudah langganan d blog kk .
share" yg laen dong kk .
mkasi sblumnya .

manteman mengatakan...

om ane kena bugtrap..

Anonim mengatakan...

mo tanya dong kk2 ..

klo ada bacaan "eror while injecting 6 "

kenapa ya kk ??
mohon pnjelasannya yah ..

manteman mengatakan...

om ane kena bug trap cara ngilangin nya gmna/..

Anonim mengatakan...

kok dc trus ya gan ?
mohon penjelasannya donk !
thx

Ahmad Alattas mengatakan...

gan DC nih gan .. ?? gmana gan? tolong pencerahan nya ya gan

___ReY___ mengatakan...

kk aku uda sering bgt ngunjungin k blog ini,,
tapi koq dari smuanya chit yg prnah aku download,,
cma chit yg ada baretnya yg ga jadi trus tuh...
knapa ya kk ?
plis pncerahannya kk xeon :)

Ahmad Alattas mengatakan...

setiap main DC setiap main DC ..

cape deh, knapa nih gan .. cheat nya sih work, tapi DC gaaann

Ahmad Alattas mengatakan...

gimana nih gan? jawab dong jangan cuma diem dong gan ..

plis pencerahan DAN JAWAB YA GAN JANGAN DIEM gak kasih pencerahan

Anonim mengatakan...

kaka xeon ga bsa di pake truss chittnya'

ga ada bunyi bip jga kaka...

lian mengatakan...

plis kasi tau kok gak work ya..... pas HS pun gak denger bunyi apa2...ni email aq

lie.lian15@yahoo.com

NB: tolong di jelaskan ya

Anonim mengatakan...

versinya kudu min NET Framework Version 2.0++
ato v 3.++
makasi om xeon,, tolong pencerahannya

tancuter mengatakan...

kk cheat yah udah ga work nih..
DC mulu dah ketauan ama GM yah,,
tololng d update lagi yah..
Thanx'

Anonim mengatakan...

CHEAT NOT WORK!!!!!!!
THX..

POST BY:CAROLLIN

ǀ--™XeonkidZ™--ǀ mengatakan...

ntar di update lagi cheatnya
sabar ya

Cisenk mengatakan...

iah kk cpd yqae
skrng kk aq butuh banget
please aq mohon ,

tancuter mengatakan...

gan tadi brusan gwe main bom misi SG ada yg pke AK dia cheat senjata,
cheat yah dah bisa lagi...
trus kpan d update yah,,
sayah mau bales dia pke cheat lagi..
Thanx'

Anonim mengatakan...

kok cit barunya nge dc truzzz gimana cara pakenya
swt..........
udah coba berapa kali

oliver mengatakan...

dc mulu ne..
chit berhasil tpi lgi maen DC

Anonim mengatakan...

@semua'a tar di update pasimbung yg baru tar deh di kasih tunggu ya td w dah main work 100% tapi inget jangan pake weapon hack yg brubah senjata jadi kris tar ktauan gm lg dah..

By eko tmen xeon

Anonim mengatakan...

kk cepatan dong di updatenya

bangun mengatakan...

share cheat jonita dgn pasimbung donk............
cheat jonita itu dah ketauan GM

ucup 69 mengatakan...

ini anak2 pada maksa bgt ya!!
Sabar napa!!
Kk xeon dah share cit gratis kita dah untung!!
Bnyk2 trma kasih aja ma kk xeon dkk ya!!
Good luck ka xeon...

Anonim mengatakan...

mana nih updatanya di tunggu ya

by : arsy

Panji mengatakan...

CHEAT NA BIKIN KESEL UDAH MAEN ENAK ENAK NGEBATAI 50 KILL DEATCH 12 EH MALAH DC TOLONG DONK DI UPDATENYA HARUS BESOK SOALNYA MAU WAR NIE ......
PLEASE PENCERAHANNYA .

BY:PANJI ANAK BAIK

Panji mengatakan...

MAAV SEKLAI LAGI KLW BISA CHEAT NA CHEAT TITLE KK XEON... BIAR BISA RELOAD ALA MAYOR DGN MUDAH BOSEN RELOAD GW JELEK .
PLEASE DI KABULKAN.

BY: PANJI ANAK BAIK

bangun mengatakan...

kk xeon Kpan Di Upload Cheat nya??

Anonim mengatakan...

sekarang xeonk udah pindah blog yah
tolong kasih tau web barunya kk

Posting Komentar