Cursors>

Rabu, 15 September 2010

JONITA 15092010

Ini nah ada jonita baru..
Silahkan Download DISINI

Maap ya agak lama ngupdate

49 comments:

Anonim mengatakan...

Bedanya sma yg sblumnya pha nie kk Xeon . . .

Xixixixixi

Bima . . .

Anonim mengatakan...

nie numpang tenar yach selalu uodate nie...

http://blogdmt.blogspot.com

Anonim mengatakan...

nga bisa nih kk bug molo

Anonim mengatakan...

sip KK cheat jonitanya,,,, mang in the hoyyy......
^_^..
kpn2 adain yang zenix...yach....
enak KK characternya......

A.G.E.M mengatakan...

kk yg zenik gbsa y???

Anonim mengatakan...

gmna si cra makenya pdahal dah q donlod ?

Anonim mengatakan...

kok sama kayak yg waktu itu gan..?? gak ada bedanya... yg terbaru donk gan... biar lebih mantap.... hehehe.. tp ywdlah... oke punya kok.. sippp mantapp.....

by: tamam

wendi mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
ApRiLiO RuNe GliFbErG mengatakan...

kak nggak bisa kak zenix nya

aditya mengatakan...

kak cheat ini harus pke NET Frameworknya k ?


by : adit

nyoba mengatakan...

pasimbung kapan gan???? di tunggu bgt ah,,, trimsss

anggun sabrina mengatakan...

mantap gan .
gue acungin jempol deh .
jonita hacker sejati .
gue salut sama lo gan .

ane anak N3 juga gan sama kaya lo . hehe

thank's gan

raymond mengatakan...

kak k;ena bugtrap nih... giana caranya.. kalo kena bugtrap!

Anonim mengatakan...

[raymon], coba lo scan pake smadav..klo udah temukan kesalahan registri yg slh sgra fix all..
2.restart komputermu..


by_Jomar_Lahema

Anonim mengatakan...

om da ga work lagi ni chit
plis update lagi dong

Anonim mengatakan...

kk kok gak ada cheat BUG pada hal w pngen yg itu.....?

suga mengatakan...

cit EXP donk kpan ccd nih gan...???

Anonim mengatakan...

LEECHER DASAR...NGAKU TANGGAL 15 PAS DI DOWNLOAD TANGGAL 14...........

MAU TENAR???

Anonim mengatakan...

ni msih work gk?

yudi mengatakan...

kk...
bisa di upload di adlfy ?
di net w g bisa buka ziddu..
error...
mohon pencerahan..

ApRiLiO RuNe GliFbErG mengatakan...

kak kenapa saya nyoba kena bug trap padaha sudah pakai jonita 15092010

kak gak ada zenix baru gak ...........?

Anonim mengatakan...

lah KO dah gk work lagi

supri mengatakan...

kk cptan donk upddate lagi soal nya males nih klaw main ga pke cheat rsa nya gmn gtu

nb: kk law bsa cit whallshoot n ammo

candra mengatakan...

siculun.blogspot.com niiee baru cheat yg mntp Gan silkan coba...

ApRiLiO RuNe GliFbErG mengatakan...

JANGAN BUKA SICULUN.BLOGSPOT.COM

NO ,TIPU JANGAN BUKA

Denny mengatakan...

Kk IP itu apa Sich....Saya ga Ngerti..
K Aprilio@Thank You yah ka Atas Pringatannyaa hehe...........

Anonim mengatakan...

kk ada cit lagi gx

tomy ramboza mengatakan...

memeq ni blog anjing sia ™



by tomyramboza ..

Anonim mengatakan...

ni fitur nya apa aja xeon???
gk ada penjelasan

ApRiLiO RuNe GliFbErG mengatakan...

KAK XEON KIDZ BOHONGIN KITA

CHEAT NYA NGGAK BISA

BUGTRAP MULU

ApRiLiO RuNe GliFbErG mengatakan...

kita comen nggak pernah di jawab

dasar kak xeon penipu

Anonim mengatakan...

Jgn Kasih Cit LG klo Bukan Anggota, cukup anggota Aja... wajib patungan Klo isa, Wat BLOG 20Per Bulan ja Gpp w siap Ko....... TaPi harus Update kesetiap E-mail anggota....

By:yudhi_gantengtengab_imut@yahoo.co.id

hamba allah mengatakan...

dah ketauan GM nih chitnya ..

bagguzz mengatakan...

Chitnya udah g work itu .

Anonim mengatakan...

Cit asuu, xeon da trojan ni cit, Backdoorr trojan..aplikasi hacker...zzz

bangun mengatakan...

chit tu ud gk work gw ada chit yabg paling bru 1 juta % WORK!!!!!
Tp Gw males bagi bagi .....

virus H1N5 mengatakan...

cara masuk ke anggota gmn????

Anonim mengatakan...

GA WORK TUH CUMA 1 MALEM DOANK WORK

KNP DAH YA ITU .....!

tancuter mengatakan...

@ bangun,
ya udah ga usah banyal bacot lo kalo ga mau bagi" mah...
cacad'
kaya lo yg bikin ya ajah tu cheat..
belagu bgt lo jadi mahluk

GUA mengatakan...

AH.. TAIK PILAAAAT LAH KALIAN SEMUA NY'

BNYAX OMONG NY' C OBA KKIAN YG BUAT CHET NY' DI COMENTARIN G'MNA AH KOOOONTOL LAH KLIAN SEMUA...

GUA mengatakan...

DIA YG BUAT INI JUGA LGI PUSING BUTUH WAKTU KALIAN PENGERTIAN SEDIKIT KNPA

Anonim mengatakan...

cheat ngopi ini buat dari mana dari mata lo picek
pembuat cheat ada di nyit nyit cacad
sotoy sih lo njeng

raymond mengatakan...

woi udah dong gak usah ribut... yang penting kita saling berbagi sesama cheater kita harus bisa saling menghargai satu sama lain... bukannya gua sok tau yah... gua cuman gak suka orang ribut... kita harus bisa menghargai pendapat orlang lain dong sob.. ok??? jangan berantem lagi okay??? slama CHEATER!

\_+*chy-by*+_/ mengatakan...

numpang tenar bang
http://chy-by.blogspot.com/

\_+*chy-by*+_/ mengatakan...

MAMPIR DI BLOG KU GAN
ADA CIT YANG PASTI 100%WORK
NO PASS

mau tau mengatakan...

kk, cheatnya masih work gak??

Anonim mengatakan...

Hati2 skrang Cheat Point Blank dienskrip [Trojan.Win32.Swizzor.xfo] Trojan ini sangat berbahaya jika sudah menginfeksi komputer kita yang dapat menghapus, blok, memodifikasi, atau menyalin data,dan mengganggu kinerja komputer atau jaringan, bisa dibilang ini trojan yg dimiliki Para HACKER.



Sumber informasi: http://www.securelist.com/en/descriptions/Trojan.Win32.Swizzor.xfo

by_Green_hat_Allandrew permay_MANADO

Šêtàñ mengatakan...

wa kasih tau Gan Cheat yg unik............


















Niee Link nya Gan Silakan sedot..
(xnxx.com)(Tube8.com)(Youjizz.com)(Porntube.com)

shadow'zshooter mengatakan...

kk aq mw daftar cit tapi ngk bsa

Poskan Komentar