Cursors>

Rabu, 15 September 2010

Zenix 15092010

Fitur :

- Ammo [Always ON]
- Misi [F1]
- Enable Minimize

Tutor :

  1. Buka Zenix.exe

  2. Buka PB dan Start



Download DISINI

14 comments:

BHandit mengatakan...

Guna enable minimize ap gan ?

A.G.E.M mengatakan...

udh g work y????

ApRiLiO RuNe GliFbErG mengatakan...

kak gak work zenix 15092010

bagimana kak

supri mengatakan...

kk ku ko ga bsa sih pdahal dah ku ulang berkli-kli tpi hsil nya ga da,,

Anonim mengatakan...

error when injecting nih kk, gimn nih?

vannd21 mengatakan...

EROR ITU KM SALAH MAKE ,

COBA KLIK START PB DULU , BARU KLIK INJEX NYA

Anonim mengatakan...

alt nya sangat membantu oprator warnet gan

tanks alt nya
klw bisa di updet trus alt nya biar oprator warnet gak DC mulu pas lagi main

Anonim mengatakan...

walah bro, malah kena bugtrap terus nih, mohon pencerahannya

Anonim mengatakan...

RPe donk kluarin no pass sma kaya blog sohib w no smua cheat no detect walaupun maeintenice......


kalo emang citer kluarin Wh sma Kriss 1 hit gann.....

2Easy4Cheat mengatakan...

Kena Bug Trap mulu..
ga bsa d buka lg.. tb" Error..
gmn nihh..??

revandy azhar mengatakan...

iya aku juga gitu!!!!!

Anonim mengatakan...

cheat wh ama kriss 1 hit ?? no skill lo .. pake bilang "kalo lo emang citer " .. model2 kek elo tuh leecher doank.

Anonim mengatakan...

kk kok g work , gmn nee ...

kata nya di UP DATE trus ..

Anonim mengatakan...

kk XEON kok gak work ya??
apa gara2 maintenance...
jadi HARUS di update lagi??
mohon UPdateNya...^_^....

Trims..

Posting Komentar