Cursors>

Minggu, 29 Agustus 2010

Trainer Yusril (Pluru gk abis)

maap bgt bru share
ini ada cheat dari trainer and berfungsi untuk buat pluru gk abis2

lgsg aja download Disini

tutor :

  1. Extract dlu file downloadnya (klik kanan > extract here)

  2. Buka Injector.exe


  3. Buka Point Blank > Start

  4. Pas HackShield muncul klik Suspend pada trainer > suspend > Inject

  5. Buka Jimat trus klik aktifan (klo udh aktif pasti ada tnda ceklis di sebelah aktifkan tadi)


  6. Klik Resume pada Injector.exe dan Close aja injector


Clue Pass : Salah Satu Aplikasi di Microsoft 2010: v***o (huruf kecil smua)

CREDIT : Yusril

28 comments:

reiy mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
reiy mengatakan...

apa kodenya si gan?? maklum saya masi awam microsoft 2010.hehe

Cosmic mengatakan...

clue nya tambahin dong brad..

Anonim mengatakan...

cari di google aja all

aq dpt loh

v*s*o

MoNzteR.eLtz mengatakan...

apa itu gan aplikasinya ??
bingung cari di googlenya :(

XeonkidZ mengatakan...

cari aja

usaha dong

A.G.E.M mengatakan...

video tp ttp gbsa y>>??

A.G.E.M mengatakan...

akhr'y...

vis*o

Anonim mengatakan...

eoro gan
tulisan na..error in line 2(aobscan(p1,8B EC 83 EC 08 4D F8 E9 C3 8C 4A 00)):The array of byte '8B EC 83 EC 08 4D F8 E9 C3 8C 4A 00' cloud not be found.

gmn gan...
post by:Badutz....

Ahmad Alattas mengatakan...

Nih Password nya .. hasil gw cari di Google : VISIO

Anonim mengatakan...

udah gak bisa lagi kk
kena bug trap

Anonim mengatakan...

yap

adisufyan mengatakan...

Masih Work 100% kok

Jomar_Lahema mengatakan...

Jiahhh uda di blok ni cit, kemarin aku pake-sampe jam 9pagi ini, jadi.....setelah uda jam gini kok ga jadi lagi citnya? sementara loading langsung keluar...

yogie mengatakan...

UDAH KGK WORK GAN
GAN BUAT CIT LGI DUND ..

Anonim mengatakan...

kk ini cheat udah gak work,tolong carai yang baru!!!!!

adisufyan mengatakan...

sumpah masih work gw pake

caranya extrak ke computerin dulu

Viz mengatakan...

gan gimana ne urus dlu la

noerz mengatakan...

cRa pKe nYa gYmna??

chozh mengatakan...

gan.. gk bsa nih.. gk work...

Anonim mengatakan...

kk kemarin memang tpi sekarang ndak bisa gimana tuh,,,tolong pencerhan y keluar malah bug pb...

arsy rizki mengatakan...

kak xeon . bener kata atas ane . lagi loading tiba tiba keluar sendiri . bug pb. whats going on ?

Anonim mengatakan...

cit buat bsok apa kk

XeonkidZ mengatakan...

bsok psti akan di updaate lagi ko' cheatnya all

aawqsasas mengatakan...

kk klw bisa cit beret la

XeonkidZ mengatakan...

Klo ada psti di share

arip mengatakan...

Gan da cheat yg support win 7 gk?

adisufyan mengatakan...

kakak ayo cheat barunya barusan maintenance
Di Tunggu Cheat Baru nya ^_^

Posting Komentar