Cursors>

Sabtu, 14 Agustus 2010

Dual Kriss 1 HIT with CE ( msh work smpe' skrg)

Tools yang harus di miliki :
PH atau SM∆DAV
Cheat Engine (Versi 5.5 atau 5.6)

Cara :

1. Start PB
2. Suspend pke PH
3. Buka CE , Process(gambar komputer di bawawah menu file) PointBlank.exe
4. Pada Value Type Pilih Array Of Byte
5. Pada Value masukkan kode ini
01 00 00 00 15 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
6. ntar muncul 9 adress Ket. Address ke-8 Kriss poin , Address ke-9 Kriss Cash
7. Klik kanan pada Adress yg diinginkan -->Browse This memory region di Addressnya
8. Pada Exchange Memory With Exchange lihat baris paling atas dan rubah angka 15nya dengan cara klik kanan > edit rubah jadi 100
9. Close CE (jika ada printah untuk save klik yes) dan Resume Point Blank

CE bsa Cari lewat Mbah Dunia Goo gle

49 comments:

bezad mengatakan...

tx

XeonkidZ mengatakan...

wew
sllu stay aja niyh

wkwkwk

bezad mengatakan...

ea lah..

tapi kok ad tulisan nya block hacking


knp ya???

XeonkidZ mengatakan...

BH ?
msa sih ?

di gw gpp tuh

bezad mengatakan...

oke deh kk ntar aq coba lg

dian_Qyu mengatakan...

mas kok ndk bisa x,,, terjadi blonk hacking,,,,

Anonim mengatakan...

Keren....

Truz update'a ea..

mga mkin baik ajah n mkin seru ajah nich Blog....

risky mengatakan...

da bisa bro....
tejadi block hacking..
mohon pencerahannya....
THx b4..

Dima mengatakan...

OM gk ad Cheat darah ya
ato Cheat damage utk semua senjata

balance mengatakan...

makasih om..sebelumnya salam kenal...ijin sedot ya Gan...

Anonim mengatakan...

@xeon: gan, terjadi BH.

awal - awal sih baik baik aja tapi di pertengahan block hacking terus kk ..

XeonkidZ mengatakan...

@all : kalian dh close CEnya kan ???
klo suspend PBna mending jgn pke' PH deh

XeonkidZ mengatakan...

@Dima : ada tuh
ti klo cheat damage untuk smua snjata gk ane share
cz bakalan byk yg show off ntar


Pencerahan untuk smuanya:
mngkin kalian trkena BH karena menggunakan PH jadi saya sarankan kalian untuk Suspend dengan menggunakan CE caranya gini :
1.Buka PB n CE
2.Start PB
3.Buka CE , Process(gambar komputer di bawawah menu file) PointBlank.exe
4.Liat di paling bawah CE ada tulisan Advance Option doble klik tulisan tersebut trus klik yg ada gambar lambang pause (||)
5.Pada Value Type Pilih Array Of Byte
6.Pada Value masukkan kode ini
01 00 00 00 15 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
7.ntar muncul 9 adress Ket. Address ke-8 Kriss poin , Address ke-9 Kriss Cash
8.Klik kanan pada Adress yg diinginkan -->Browse This memory region di Addressnya
9.Pada Exchange Memory With Exchange lihat baris paling atas dan rubah angka 15nya dengan cara klik kanan > edit rubah jadi 100
10.Buka Advance Option lalu klik tombol pause tadi
11.Close CE (jika ada printah untuk save klik yes)



NB :
Langkah ke 3 n ke 4 harus di lakukan dengan cepat sebelum Update Hshield selsai


bsa jg dengan menggunakan SMADAV untuk suspend PB. caranya :
1.bUKA smadav -> klik menu tools(di deretan scanner)->Proses Manager
2.Start PB
3.Di Proses manager pada SMADAV cari PointBlank.exe
4.Klik Kanan ->Action->Suspend
5.Setelah selesai melakukan langkah setingan pada CE (3-9), Di Proses manager pada SMADAV cari PointBlank.exe
6.Klik Kanan ->Action->Resume
7.Close SMADAV


UDAH JELAS BGT KAN ??????

Anonim mengatakan...

Gan ada cheat WH ga..??? klo ada share donk.... butuh nie.....

XeonkidZ mengatakan...

gk ada

Anonim mengatakan...

om, ada cheat exp gak????
kalo ada tolong di share ya om,,,,
makasih,,,

Anonim mengatakan...

Gan mau nanya donk.. TOlong di jawab pliss!!!

CE tuh apaan?? kaya gimana?? jelaskan lebih terinci!!!!! makasih banyak,, tolong kasih tau saya masih awam gan!!!!

XeonkidZ mengatakan...

@ALL : ntar klo ada pasti di share deh
tapi jgn di perjual belikan



cari aja di google apa itu CE(Cheat Engine)

Anonim mengatakan...

waa MANTAPP gann .

makasih yaa .
trs update ya gan .
ane mampir trs k snii gan .
MANTAPP .

Anonim mengatakan...

om xeon aq boleh gak minta address damagenya mp7 klo boleh share donk...!!!

Rhian Hidhayath mengatakan...

Kk cri exchange memory with exchange'a g ketemu d mNa?Tlng jLZkn!

Blog sy. .
http://freeinformasirian.blogspot.com

XeonkidZ mengatakan...

Ntar klo ada psti di share


klo mw copas jgn lupa credit coy

Anonim mengatakan...

om msh wok kan cheatnya, misalnya senjatanya nyolong dr satu tim ngefek gak cheatnya om, ato harus punya dual kriss sendiri...!!!!
skrng udah ada jonita terbaru loh cari aja di google bnyk

XeonkidZ mengatakan...

Pasti work

Andre Wants To Be A Cracker mengatakan...

noh udah di jelasin sama om xeon, kl masih ga tau jg kebangetan
maju terus om Xeon wakakakakakak....
Andre Cracker :P

tenry73 mengatakan...

mantap juragan..............

rama mengatakan...

SEKARANG WORK GA GAN

XeonkidZ mengatakan...

MASIH WORK

Anonim mengatakan...

Gan share cheat lg donk yg lbih bagus dan lebih kreatif biar qta semua yg dateng ke sini tiap hari gk sia" hehehehehe
saya mw bales dendam ma PB karena ID saya di banned tiba" gk jelas mohon bantuanya...
klo ada citers malah senang awkakakwka ^^~

XeonkidZ mengatakan...

mknnya gan jgn terlalu show off

ITU dh ada yg baru

Anonim mengatakan...

kk, yang bwat mp 7 ada gak kk,,,,
makasih kk,,,

Anonim mengatakan...

om,,,,,
kalo pakek dualnyah pelor abis yah om,,,,,,

Anonim mengatakan...

kayaknyah ga bisa dah kk,,,,,

Jimmy Koresy Nababan mengatakan...

kk langsung DC udah ga work kayanya kk

Anonim mengatakan...

udah di jalanin tutornyah kk,,
tapi gak 1 hit kk,,,,
gimana donk kk,,,,
mohon pencerahan kk,,,,

Anonim mengatakan...

bagi yg mw tkran cheat WH sama cheat saya peluru tembus tembok atau yg mw beli boleh....

XeonkidZ mengatakan...

klo mw 1 hit ganti 100 jadi 120

gue mengatakan...

ya bro buatin donk 1 hit untk mp7 yaaaaaa.........

Anonim mengatakan...

masih work ni kk?????

XeonkidZ mengatakan...

msh work all

mp7 ya ?
ntar deh saya coba2 edit

Anonim mengatakan...

ayo semangat om,,,,,,
kalo saya dah nyerah om ngedit,,,,,
dah seharian angedit gak nemu,,,,,
heheheheheheh,,,,,

gue mengatakan...

klo udh ad buat mp 7 ksih tau ya bro...
by hady racun dunia..............

ronny_duym mengatakan...

GAN KLO BS SEMUA SENJATA GAN KAYA MODELNYA WINHEX GTU,,MANTAP GAN

Anonim mengatakan...

gan ...
cara nge.save nya gi mna . ?
plisee ..
penCerahannya gan ..
>>BACA<<

XeonkidZ mengatakan...

klo untuk smua snjata kyknya gk deh untuk di share

cz bakalan gk seru


ngesave apa ya ?

dadadadaaada mengatakan...

kk klw bisa share cit tembus tembok donkz

gue mengatakan...

mp7 az bro.....
senjta poin az..

Anonim mengatakan...

MISALKN gan,klau kita udah buat cit di CE ...
cara nge.savenya gimna gan .. ??

muhammad mengatakan...

kk..,
updete lg dnk yg 24 agustus...,
plizzzz..,

sya tngg.,
gw stia ma blok nh.,
^^

Posting Komentar