Cursors>

Selasa, 17 Agustus 2010

Trainer 17 agustus 2010

tanpa byk basa basi silahkan DOWNLOAD DISINI

caranya sama dengan trainer sebelumnya dan bsa dilihat DISINI

Clue Pass : Suaminya nenek adalah k*k*k

31 comments:

ViLan.- mengatakan...

kk tu hotkeys gmn sich??
mhon pencerahan nya!!!

XeonkidZ mengatakan...

Hotkey itu tombol yg harus di tekan ketika kita membuka Cheat tersebut

okky mengatakan...

mksh y kk, bsk aq coba

Anonim mengatakan...

kak ne cheat bwat ammo ma darah n misi mayor itu ta????
zie,,

Anonim mengatakan...

kk, kok ga bisa di coba,,,
mohon pencerahan yg lngkap kk,,,
nwbie fresh ni kk,,
makasih kk,,,
kalo ada wallhack tlong di share jug ya kk,,,

XeonkidZ mengatakan...

bukan
ini khusus untuk pluru gk abis n bom gk abs


gk bsa di coba gmna ?

Anonim mengatakan...

wah sumpah keren abis kk mode bombermannyah,,,,,,
kaya abis borong toko granat,,,,,,,
hh,,
kk memang keren dah,,,,,,

kk, kalo ada wallhack di share ya kk,,,,
maw war clan soalnyah kk,,,
makasih kk,,,

Anonim mengatakan...

kak uda bs thankz y,,,
lophe u dah,,,
bdw bwat kebla ato cheat darah ada g kak???
kn itu bom ma ammo aj,,,
zie,,

Anonim mengatakan...

kk..
ak ga bsa masukin password na kk...
gmn itu kk...??

Anonim mengatakan...

kk wh nya kk, please,,,,

Anonim mengatakan...

still work 100%

tenry73 mengatakan...

seepp...bangen gan...untuk cheat darah da ga gan???

sange mengatakan...

kk....thnx...work cuman ko bom ...bombarman nya ga bisa ya kk...tolong bantu aku kk...thank.

Jimmy Koresy Nababan mengatakan...

gan ada chit 1 hit ??

XeonkidZ mengatakan...

klo bomberman gk di smua komputer bsa work

@all : cheat darah ada tuh
liat aja di topik PerX

@jimmy : ada
tpi harus pke' dual krss

okky mengatakan...

kk pnya aq diamond 2, g bs pke cit, kr hacking terus
gmn tuh?

Anonim mengatakan...

udah gak berfungsi kk..

Anonim mengatakan...

kk klo pake bomberman cara pake senjatanya lagi gmn kk ?

q pke bom kok gak bisa ganti k senjata lg ???
<<<<>>>>>

XeonkidZ mengatakan...

bomberman emg msh sdikit eror
jadi sebaikknya jgn coba dlu


yg blg gk berfungsi loe slah besar

Anonim mengatakan...

keren kk ada cit terbaru lagi g beri tau lah

Anonim mengatakan...

kak xeonkodz..
brusan q coba uda terjadi maslah bloking hack...

dec trus kak...
knp kak...
zie,,,

Anonim mengatakan...

bos kalo unlimited ammo buat dual kriss ga bisa ya bos ????

bangun mengatakan...

kk pasword nya apa kk?? gw nggak ngerti ne plissssssssssssssssssss tunjukan gua

Anonim mengatakan...

masak ga tau password'a suami'a nenek or pasangan nenek tau ga? Oya w kasih tau ya semua'a jangan make cheat berlebihan nanti kna dc or bh,jd pke lah sesuai kperluan.oke

by eko

bedoer mengatakan...

kk ada yagng tau nma cheat engine tercanggih 2010 gag ??

XeonkidZ mengatakan...

loe pasti mw jebol cheat alvin trainer kan ??

tio mengatakan...

kk,,,,, gmn cra makenya nih ??

XeonkidZ mengatakan...

liat di cara make' trainer sebelumnya

Anonim mengatakan...

ehh citer darah sama CT JADI TEROO Gimana cii ! gw bingung ! black berry <~Tulisan nya ini <~

zoro to hero mengatakan...

Gan koq sekarang gga isa cheat ...
pas gw teken yui truss malah eror gmna neh gan..?

Muhammad Hammam Jafar mengatakan...

kk kok pas ngeectarcknya make pasword apa ka paswordnya yaka plz blz blz yaka ke email ku atau ke facebook nih email ku muhammad.hammamjafar@gmail.com apa paswordnya

Posting Komentar