Cursors>

Kamis, 19 Agustus 2010

Pluru gk abis+Darah+misi major+Baju CT jadi Tero atau sebaliknya

Langsung aja deh download DISINI

klo eror
coba Download disini
Clue Password > salah 1 pangkat di PB m*j**


Caranya :
1.Buka Suntik

2.Buka PB dan START
3.-Ctrl+Numlock 1 -> Pluru gk abis coy
-Ctrl+Numlock 2 -> Gak mati kecuali HS (RM only)
-Ctrl+Numlock 4 -> Tero jadi CT
-Ctrl+Numlock 5 -> CT jadi tero
-F12 -> Misi Major

4.Tekan F1 sebelum rank win/lose kluar

nb:
Klo mw berubah lakukan di lobby ya

Banned Tanggung sendiri

CLUE PASSWORD : HP yang memiliki aplikasi MESSANGER adalah b***k***ry

98 comments:

gue mengatakan...

benar kan bro ad bju CT jdi tero ....
kan dlu q prnh maen kra teman eh ternyata musuh .....
PERTAMA broooooooooooooooo..............

Anonim mengatakan...

maksudna apa bro I ga tau nich bro

Dewa Curhat mengatakan...

kaks gw minta pass nya donk ???

XeonkidZ mengatakan...

Dikarenakan msh ada masalah LINK download di tutup untuk sementara waktu dan akan di buka 30 menit dari sekarang

cikidot mengatakan...

om ..
jjangan pelit - pelit ya om ..
q doain bnyak rezekinya dah ..
webnya laris ..
q ada web tp buat post yg gni2 ane kurang paham om ..
tq ..

Anonim mengatakan...

gampang ctrl+ 4 ato 5....

Daud A Z mengatakan...

Kapan di share ini gan???
Gue udah gk sabar inggin dwondload.. thanks sebelumnya!!!

XeonkidZ mengatakan...

udah di share noh

Anonim mengatakan...

kaka ada passnyah,,,,
boleh minta Passnya Gak kk,,,,
maKsih kk,,,,,

Anonim mengatakan...

om minta pass nya dong om soalnya gak blm di kasi passnya kaya yang lain

thank's ya om

Cheat apa saja ada mengatakan...

ka pasnya apa

Fandy mengatakan...

passnya om?????????

tenry73 mengatakan...

bro...minta dong pass baju teronya...kalau boleh sms ke no.081343700062

capunk mengatakan...

om clue passnya app??

Remaja harus berkembang mengatakan...

kk PLISS kasih tau passnya dong... udah ngak sabar nich pengen coba.... plis kk....

khontol mengatakan...

maksud gw pass nya khontol yg punya blog ini

Anonim mengatakan...

kk tolong passnya....

Capunk mengatakan...

kk dri tdi aq nungguin pass.y nich ...

Anonim mengatakan...

kk pass ny dnk........send email aq dnk.......
please.......... dieka_kiddy@ymail.com

Anonim mengatakan...

kka minta pass nya dong .. ??
pliseeee.....

klau ga mau ngasih ...
clue.nya ajja dehh . ??
^%&^$#$&$%**&^(

Anonim mengatakan...

sabar cuy pass pazti di kasih,klo ga sabar or marah2 ke blog ni ga bkal di kasih..

By: eko

Anonim mengatakan...

gan chit lo mantap2.......
gwe minta pass yg ini yach ditunggu share na.....

smoga magin jaya nih blog......

XeonkidZ mengatakan...

maap all lupa ksh passwordnya

sabar ya

Anonim mengatakan...

ijin sedot gan...

eryana sofyan mengatakan...

om gimana pake nya nih???

gak bisa saya.tolong pencerahan nya.

Anonim mengatakan...

iya nih..udah ada succes waktu start PB..

saya pencet" tapi gak bisa??

Anonim mengatakan...

msa passnya slah mulu gan ?

XeonkidZ mengatakan...

huruf kecil smua ya passwordnya

cheatnya work 1jt%

ctrl + numpad 4
ctrl + numpad 5

di pencet di lobby

klo mw tw berhasil apa gk
buka inventory>character > liat chracter yg di use

klo darah n peluru di pencet di dalam pertempuran

cheat major pencet di dlam room

Anonim mengatakan...

GUN,knp gw setiap abiss main pasti DC pdhal udah tekan F11 ..
tolong jelasin dong gun,plissseee ..
^^

Anonim mengatakan...

kan udah bacaan succes...terus main..waktu main..ctrl+1 di tekan atau gimana?

XeonkidZ mengatakan...

jgn pas kluar rank win lose kluar f1 bru di pencet




klo udah succes
yaudah

msukin ID n Pass

trus pilih server
pas di loby
klo mw berubah
tekan ctrl + 4 ata ctrl + 5

klo mw misi major
msuk room mana aja
trus pencet f12 > liat mission title > pilih misi yg pling bawah (di atas misi 17 agustus) > buy


klo pluru n darah
Masuk room > Play > klo dh play tekan Ctrl+1 dan klo cheat darah Ctrl + 2(harus RM)


udah jelas bgt tuh

Anonim mengatakan...

suntik nya bebas kan kapan aja??

terus kan di download ada 2 tuh.suntik sama 1 lagi..gak ngaruh??

Anonim mengatakan...

trus, klau mau abiss waktu gamenya gun ??

Dima mengatakan...

Kk...
Pasword ny ap...
PLieeeeeeeeeesssssssss

om Kirim Ke FB gw
dym_ma@yahoo.co.id

XeonkidZ mengatakan...

iya kapan aja bsa di buka

yg 1 lagi itu gk ngaaruh tapi jgn di hpus





klo wktu game dh mw abs ya pncet aja f1

Anonim mengatakan...

gan,,, baju ct jadi tero atau sebalik nya g berhasil,, udah saya coba, -Ctrl+Numlock 4 -> Tero jadi CT,, saya tero, trus d carakter dah bener jadi ct, tpi tmn liat tetap tero saya gan,,, tpi no reload nya berhasil gan,,, makasie gan,,,

XeonkidZ mengatakan...

buka inventory > tekan Ctrl + Numpad 4 atau 5

Anonim mengatakan...

tetep g mau gan,,, saya ampe buka 2 kompi buat liat,,, di inventory dah bener ct jadi tro atau sebalik nya,,, tpi,, thanks atas share cit nya gan,,, mantap,,,,,,

XeonkidZ mengatakan...

klo di inven dh bener brrti dh work

XeonkidZ mengatakan...

Klo download yg baru
yg di buka yg 19082010.exe ya

jgn yg 19082010.dll

zhaf mengatakan...

mas ko password nyagk bisa sih?

Anonim mengatakan...

passwordnya bsa

yg ngalami eror
itu mngkin komp anda yg gk bsa

Anonim mengatakan...

gwe jdi bingung ..
yg d.pencet F1 ap F11 ??

wassalam

Anonim mengatakan...

knp gk work

mohon pencerahan nya kk

Anonim mengatakan...

dari tadi aku coba tetap nggak mau Gan !!! gimana nech ???? ERROR terus ,,,yang lama dengan yang baru sama aja !!!! tolong y gan gimana caranya !!!

Anonim mengatakan...

guns..senjata sama BAJU jalan..tapi koq darah nya gak jalan..??malah kedip".....\

tolong pencerahan nya..!!!

Anonim mengatakan...

apa passx gan..

Anonim mengatakan...

kka koq bju'a g ngefect
klo diliat sendiri emang brubah
tapi musuh ngeliatnya tetep aja kalo aku CT character aku CT

guild PB mengatakan...

cara buka suntiknya gimana ya? kan udah di klik 2x, masa ada tulisan "the application failed to initialize properly (0xc0000135). Click on OK to terminate the application"

Anonim mengatakan...

gun makasihnya Cheatnya ..
trus suksesnya ..
^^

Anonim mengatakan...

KK gimana caranya???
Kan ku dah buka suntik.exe nya, terus dah itu ada tulisan kalo cheatnya nunggu pbnya di jalanin, dah itu gw start pb nya, nah ada tulisan lagi kalo cheatnya sukses.
Dah gitu masukin ID ama pass, waktu dah di lobby ku pencet CTRL + numlock 4 atw CTRL + numlock 5 gak work, dah itu waktu w masuk room pencet F12-->mission/title cari misi major(field mission???) trus buy, eh gak bisa ,malah ada tulisan hanya pangkat major++ yang dapat beli. nah yang terakhir w coba pelor kagak abis2 juga gak work!!?? Klo yang darah blm coba..., jadi harus gimana donk?? Mohon pencerahannya kk............

Anonim mengatakan...

gimana neh? mohon pencerahannya untuk yang ada kata-kata itu, please, makasih

gue mengatakan...

yg terjdi error gue bri solusi nya nch....
lo instal
net framework 3.5 kmpter lo ....
mungkin win lo blum uplod lgi ....

Anonim mengatakan...

ya kalo banyak yg eror itu di sebab kan ga cocok buat operasi sistem pada windows,ya ada cara biar bsa membuka software itu,tp dengan menggunakan software lagi..

By eko

Anonim mengatakan...

oya satu lagi kalo ga bsa suntik.exe pake injector aja kan sama pake .dll misal'a perx injector or rioz injector tar masukin 19082010.dll

By eko

XeonkidZ mengatakan...

@all : klo mengalami eror w stuju sma agan gue
coba install net frame wok

yg mengalami gk work mskipun udah di suntuik
coba priksa ulg Numlock dh nyala apa blm

trus klo dll tela ter inject ada tulisan Dll succesfuly iject bla bla bla bla

klo gk kluar tulisan bgtu brrti anda hrus buka ulang suntikny ( Buka dlu suntik baru PB launcher)

yg mngerasa baju gk ngefect
sebenrnya lawan dh lihat kita berubah
tapi pass croshhair lawan menghadap kita otomatis croshhair akan mnjadi merah dan itu yg menyebabkan ketahuan oleh lawan
jadi wajar aja


skian dari gw dlu

klo ada yg kurg jelas harap tnya aja



@yg dh bntu jwab yg eror : maksh bgt

Anonim mengatakan...

gan.....kok nggk mw y yg drah t....kn hrus jd rm ny...tp kok nggk work gan....gmn t...

Anonim mengatakan...

kalo pake windows 7 bisa kaga?

XeonkidZ mengatakan...

klo win 7 blm di coba

abdui mengatakan...

thank gan cit nya work 1.000.000.000.000%....

tpi gk berani w main kan nya..takut kenak ben...

sekali lagi makasih gan sukses terus...

Anonim mengatakan...

bisa gan ..
tpi ..
run.ea harus d.cunteng terlebih dahulu !!

Anonim mengatakan...

kalo masalah tekan f11 dc terus itu salah coy yang bener itu F1 jadi bukan F11. inget F1 bukan F11. kalo masalah cheat darah ud di pake trs kedip2 itu psti bukan RM km itu masuk ke room org lain.jadi km harus buat room sendiri baru bisa.


thank's itu aja yang gw bisa bantu .


oh ia bos xeon gw mau tanya nih heheh sory ya

gw ud coba baju tero jadi ct dsb. emang bener di com gw bner tp wkt gw lawan sama temen gw yang pas di sebelah gw kok dia liat gw masi jadi tero atau sebaliknya?? kenapa ya.

thank's ya sebelumnya ud kasi tau pass nya

Anonim mengatakan...

work chitnya mantap

Anonim mengatakan...

kk bkin chit senjata nembus tembok donk

XeonkidZ mengatakan...

spa jg yg blg f11 ??

gw blgnya f1 oom

masa sih ?
gw aja gk gtu



yg mengalami eror instal aja Net Framework 3.5
bsa cari di google

Anonim mengatakan...

om kenapa di win 7 gak jalan??

terus gan..run nya harus di cunteng maksud nya apa???


tolong pencerahan nya..!!

y0gie-Jc mengatakan...

kk koq w buka 19082010.exe nya gg kluar sih tp pas w buka pb yg kluar nyit-nyit mksud'a apa?? tp klo jd mayor bisa tp yg laen gg berfungsi mohon pencerahannya gan ..

Anonim mengatakan...

nie gan.
kalo ctrl4 : dari tero jadi ct
ctrl5 : dari ct jadi tero

akmal maulana mengatakan...

gan suntikannya kok gak muncul muncul ...

yg gambar angka 2 ntu ..
masa gak muncul muncul ..
trus pas saya masukin pasword yg m*j*r

masa kluar kode aneh ..gak tau saya tuh maksudnya.

Anonim mengatakan...

Gan koq malah ada tulisan "The Application Failed To Initalize Propely (0xc000135). Click On OK to Terminate The Application
napaaaaa yaaa...????
pencerahanya dunk

Anonim mengatakan...

ooommmmm ko cheat costum y gk berfungsi ,,,,,gimana tuh,,,

Anonim mengatakan...

kaka..masih bingung nich mau pakai tapi caranya masih ploong blom tau percis ky gmnh??

tolong diajarin gimanah caranya agar saya bisa pakai...pliiiiiis

arsy mengatakan...

kk xeon . kok aku download .malah ada htmlnya ?? itu gimana lagi ? udah di add ke rar pas di extrak jadi html lagi .... minta penejelasanya kk xeon.

chozh mengatakan...

thx gan... cit nya mantap... ksih cit yg bru donk.. cit nmbus tmbok ma wh gan...

y0gie-Jc mengatakan...

kk xeon tolong ksih cheat WH ma cit nembus tembok donkk
......

Ndreeeee mengatakan...

kk...aku kan pke Windows 7...chit pelor + hpnya knapa ga work yah???padahl saia dah jadi RM~..pliz pencerahan

Ahmad Alattas mengatakan...

password nya brapa mas?

Anonim mengatakan...

kk suntik mksd na pa an...
maklum gaptek

_mahakam_6 mengatakan...

gannn bener bener work gan . + bener bener virus . wkwkw thanks yo

tio mengatakan...

kk... ksih lah cit bru ya.. !!!... cit kk bguz2 !!

Rama mengatakan...

PASSWORD NYA APAAN GAN ???
PASS YG DIATAS GK ISA GAN ..

Anonim mengatakan...

NGAKTIFKAN CHEAT UNTUK WIN 7

EXTRACT FILENYA..

KLIK KANAN FILE 19082010.EXE
KLIK RUN AS ADMINISTRATOR
KLIK ALLOW ATAU OK

START PB

HIRAUKAN AJA PESANNYA..

HAPPY CHEATING ^.^

Anonim mengatakan...

kk aq minta pasnya smuanya.

XeonkidZ mengatakan...

klo ada yg mengalami eror
install Net Framework dlu

smua cheatnya berfungsi ko'




bsok maintenance
tunggu aja cheat terbaru

Anonim mengatakan...

bos klo gw pke cheat pluru kok DC mulu sih ??

tapi klo mke cheat baju Ct+TERO aman cheat darah ga DC"..

MasterCheats mengatakan...

nih2 yang pada blok hacking program terus DC ada nih saran dari gw restart ulang kompi lo,gw sih berhasil

XeonkidZ mengatakan...

gw yakin yg DC pasti lupa unutk mencet F1

gue mengatakan...

bro gue tunggu uplod cit nya ya .............
gue agan lo yng baek n setia ....wkwkwkwkwkwkwk

Anonim mengatakan...

kk cheat nya ketauan GM g???

y0gie-Jc mengatakan...

kk buat cheat bru lgi dongzzz
lgi butuh cheat neh ..

Anonim mengatakan...

om upload cheat bru lgi dong..

Anonim mengatakan...

DAH gak bisa gan cheat na......
abis ada maintence tadi.....hzzzz

hafiz mengatakan...

leecher detected

Anonim mengatakan...

@semua : kata xeon nanti malam atau besok cheat update yg baru,soal'a lg ada masalah dulu.oke tunggu ya..

By eko

gue mengatakan...

nch cit nya yg udh ga sbar .....

http://www.gamemarkas.co.cc/cheat-pointblank-h3.htm

chevy mengatakan...

Om .
password ap ?

Anonim mengatakan...

lau bisa ada chit kepalak besar.....

ada karakter telanjang....

n senjata mirip palak bawah lo....

bisa gak lau gak bisa dem melolp bae....

Anonim mengatakan...

...

Posting Komentar