Cursors>

Selasa, 17 Agustus 2010

PerX (injector) & jonita 16082010. dll

ini ada caranya :
1.Buka perX.
2.What to inject isi dengan "PointBlank.exe"
3.How to inject klik "Manually"
4.Klik "Browse" dan cari "16082010"(ada di t4 di mana kamu meng-ekstrak hasil download)
5.Buka PB Lalu start
6.Klik " inject "(disebelah quit)


CTRL + 1 (Unlimited Ammo)
CTRL + 2 (Unlimited Darah) harus jadi RM, klo di HeadShot juga mati .
F12 (Misi Mayor)

NB : setelah selesai bermain (rank table win & lose kluar) tekan F1 agar tidak DC


PerX dan dll DOWNLOAD DISINI



Clue Pass : istrinya kakek adalah *e*ek

19 comments:

Anonim mengatakan...

kagak bisa kk

XeonkidZ mengatakan...

apanya yg gk bsa ?

Anonim mengatakan...

100% work gak beh ?

Anonim mengatakan...

kak yg trainer kan worl 10000000000000000000%
trus yg ini PerX dan dll ini bagus mn???

Anonim mengatakan...

kak yg trainer kan work 10000000000000000000%
trus yg ini PerX dan dll ini bagus mn???
n work g ne????
zie..

Anonim mengatakan...

kak perx dan dll work tp 4 menit lang sung ada tlusin terhai masalah bloking apa g2 lupa aq,,,

uda q coba 5 kali masih te2p aj,,,
knp y kak xeonkidz..
zie,,

Anonim mengatakan...

work tp setelah bbrp mnit main DC...
coz HSnya hri ni update... T.T

XeonkidZ mengatakan...

klo terjadi lock hacking coba ganti dengan injektor lain

Anonim mengatakan...

mass passwordnya apa itu??

XeonkidZ mengatakan...

msa gk tw sih ?

Anonim mengatakan...

KK DAH GK BISA YAH,,,,

Anonim mengatakan...

gan sekedar info...jonita.dll dah g work lg,, tolong pencerahannya gan

gue mengatakan...

bro tu jonita und ad yng bru .....

Anonim mengatakan...

kalo diganti ama injector lain, injectornya download dimana dan passnya apa?

mohon pencerahannya

Anonim mengatakan...

kox Terdeteksi kk ,,, Gx mau lgi Gan...??

Ahmad Alattas mengatakan...

mas kok disuruh masukin password?? password nya brapa mas?

Anonim mengatakan...

gan cari browser na di mna gan ????

gokill mengatakan...

iya pass nya apa kk xeon kidz

EDO mengatakan...

IYA PASS NYA AP KK XEONKIDZ

Posting Komentar