Cursors>

Selasa, 24 Agustus 2010

Jonita 24082010(misi major)

wedewww
udh byk aja niyh yg nunggu

yang nunggu
maap ya lama
cz laptop lagai rusak
tpi krna gk mw mngecewakan klian smua saya berusaha ngrampok laptop orang deh
wkwkwkw


yaudh deh langsung aja niyh sedot filenya DISINI

cara make'nya sma dengan yg sebelumnys ya
klo suntik gk bsa di buka
coba install Net Framework


Clue Pass : Salah satu merek laptop A***(HURUF BESAR SMUA)


credit : Jonita@N3

50 comments:

gue mengatakan...

hehehhehe..
pass nya merek laptop gue bro......wkwkwkwkwkwkk

lUCky mengatakan...

ENAAAAAAAAAAAK

Anonim mengatakan...

mantab kak..
zie..

Anonim mengatakan...

nie chit cuma bisa misi mayor doank

okky mengatakan...

apa nma laptopnya?

Anonim mengatakan...

ini trainernya cuma yg misi mayor aj ap sama seperti yg dlo kk????

simkuring mengatakan...

kok di saya gak jalan yaa,, ???
"gagal membeli karena sisa point kurang"
knp kk ???
pliiss pencerahannya...

Yongkut mengatakan...

perasaan klo sisa point kurang tuh point pertama mu nol
sama bro ama gw laptop nya

Anonim mengatakan...

knp cheatnya ga kebal gan ...
kxa chet yh kemaren .. ??

Anonim mengatakan...

cheat dual kriss 1 hit ama unlimited ammo ad gx gan..?

Anonim mengatakan...

Makasih BRO!!!
Thx cheatnya
walaupun gaada cheat ammo ama wh....

Hajeman mengatakan...

da cara laen ga gan...???
soal na kompi gw ga isa install frame network versi 3.5..??
mohon pencerahan na ya gan..!!!

Anonim mengatakan...

msa Cuma misi doanK sii..

feryyy35 mengatakan...

KLW DI LAPTOP G' BISA Y KK' ?

yOgie Ajah mengatakan...

kk passnya apa sieh ???
plizzzz

gue mengatakan...

nch yg ga bsa instal network 3.5...
lo hrs instal yg versi 2.0 klo udh ru 3.1 baru yg 3.5 nya pasti bsa ...
network tu hrs berthp versi nya bro...

wiwie_chup91 mengatakan...

kk , emmm
misi mayorny ttp CTRL+F12 ato dui ganti ,, cznya GW CTRL+F12 gak bisaa
point tetap n pangkat tetap..
terimksh

yOgie Ajah mengatakan...

kk passnya ksih twwww dongzzzzz

Xyborg mengatakan...

kk xeon citnya kok hny misi major doank???
yg lain kok jadi ngk ada?????

Anonim mengatakan...

iya kk tekan tombol apa nhe,,,,,

Anonim mengatakan...

KK PASWORD NYA APA ?

gue mengatakan...

kan ad judul nya tu misi major ...
arinya cma msi major az ...

chozh mengatakan...

gan.. tombolna apa ??? gw tkn F12 gk mw... tlong ksih ksih pncrahan ya .. ^^, ...

wiwie_chup91 mengatakan...

dari tdi siang ,, gw tekan CTRL+F!@ ttp aja gak bsaa ,,,
hahahhaa
jadi lambat deh dpt exp gedenya ,, hhaha

Vidz mengatakan...

cari chit 1 hit dong atau ammo gan

iranrizki mengatakan...

tombolnya apa kk pusing nihhh

Anonim mengatakan...

oi kalian cuman bisa minta doank,, tp g da terimakasihnya sedikit pun..hahaha
msh mending udh dpt misi mayornya..
makasi y xeon..
btw pencet msh F12 aja kan?

Anonim mengatakan...

ora mau broo,,f12 = ctrl+f12 nga ngaruh,,
ono opo yooo,,btw thank u are the best,,

Anonim mengatakan...

passya ACER

Anonim mengatakan...

nih yg ga tau buat misi mayor,
-masuk ke misi u..
-truz tekan f12..
-liat poin u kalo bisa poin u bakal berubah jadi 14000..
-truz u pilih misi mayor..
-tinggal buy/beli..
Dah slesai kan jelaz tuh..


Post by eko

mbe yakuza mengatakan...

gan w masi bingunug nie kan w abis instal net framework 3.5 nah di stu ada bcaan setup eror tuh knapa yya gan tolong di jwab gan..!

wiwie_chup91 mengatakan...

@anonim yah kalo itu sih gw tw ,,

lagian gw tw udh gmna citnya spy bsa fungsi
buat masukan ,, skrng updet hsshilednya 2 kali sblm di start n sesudh di start kalo mau psng cit sesudah start game ,,

Anonim mengatakan...

iye nih F12 ga bisa gan? pencet apa nih gan?

Xyborg mengatakan...

kk xeon kapan ada cit yg lain lagi????????
soalnya g enak citnya hny misi mayor aja.....

wiwie_chup91 mengatakan...

@anonim pass udh start game lsng psng citnya

@xyborg sabarr ,, ahha
misi mayor jg udh utng 1 kali slsai misi dpt exp 5rbu lbihh ,, kenyangg

ogayzzz mengatakan...

iya tuh bener blom dapet card nya selesai 1 card dapet 500 exp X 8 udah 4000 exp..!
jadi totalnya 9000 exp kalo tengkorak pake cheat nie maen 2 jam udah v1 tuh agan2..!
aph lage loe GB misi bisa 2hari diamond..!

ogayzzz mengatakan...

gan punya pass trainer v4.5 by alvin N3 gak..?
kalo punya plizz kasih tw gw ya ntar gw follow blog loe OKe passnya kirim ajj ke email gw..!

XeonkidZ mengatakan...

@all : maap bgt niyh saya blm bsa share cheat terbaru
cz smua cheater lagi kebingungan krna CE udah di blog sama GM
ntr klo ada pasti di share deh
tenanag aja

chozh mengatakan...

gk mw d buka tuh gan.. crash trus.. knp tuh ??

Anonim mengatakan...

WOKE gan
DITUNGGU YE cheat nya!!!!

only arif member mengatakan...

w tnggu ya gan segera,,

selamat datang mengatakan...

jangan lama lama y gan

Yongkut mengatakan...

GAN MN NIEH
BSK DAH MAU GW GB MISI MAYOR NA
CPET DIKIT GAN

Anonim mengatakan...

kok gak bisa di pake ke WIN 7 ya??

pencerahan nya gan...

chozh mengatakan...

gmn gan ??dh dpt blm... mohon scptnya y gan.. !!

Anonim mengatakan...

kok crash gan pas masuk?

GUE mengatakan...

BRO GUE DKUNG BLOK LO..PLIS NCH DITMPT ORNG UDH AD CIT BRU..GUE MHON MA LO JGN KCWA KN KMI...GUE MA TMN" SLLU DKUNG BLOK LO..PLIS LAH CRI SECPAT NYA..

Anonim mengatakan...

yoi BRO

Anonim mengatakan...

g work gan..

XeonkidZ mengatakan...

ini emg gk work

Posting Komentar