Cursors>

Senin, 16 Agustus 2010

[NEW]Cheat Ammo Infinty Ammo + Infinty Health + Misi Mayor UPDATE 16 AGUSTUS (GRATISSSSS)

Cara :
1.Buka Injector (Rio'z Injector)

2.Add DLL Nya,,
Pakai " 10082010.dll "

3.Lihat Di " Process Program "(disebelah kolom dll) Pas HackShield Update,,Klick PointBlank.exe,,
Truz Inject DLL Nya

4.Untuk Cheat Pelor Tekan " CTRL+1(Pada NumLock) " Saat Dalam Pertempuran

5.Untuk Cheat Darah Tekan " CTRL+2(Pada Numlock) " Saat Dalam Pertempuran ( Harus Jadi Room Master)

6.Untuk Beli Misi Mayor Tekan " F12 " Saat Dalam Room,,Saya Saran Kan Point Anda Di Bawah 14.000 Agar Point Anda Tidak Berkurang

PENTING:

1.Jika Memakai Cheat Pelor Dan Darah,,Tekan " F1 " Saat Pertandingan Selesai
Batas Saat Menekan " F1 " Sampai Tulisan Rank Keluar
2.Penggunaan " F1 " Agar Tidak DC( Crash )
3.Saat Pertempurah Memakai Cheat Darah Hanya Buat RM( Room Master ),,Jangan
Sampai Kena HS( HeadShot ),,Tapi Kalau Darah Anda Hanya Berkurang Sedikit,,
Otomatis Darah Anda Akan Kembali Menjadi 100


Injector + dll Download Disini

Clue Password :x**n (berada di paling atas blog dan berdampingan dengan kata "kidZ")

Credit: Jonita N3 & Rio'z Blog

28 comments:

gue mengatakan...

klo pkai PH az bro bsa ga ...
ga pkai Injector (Rio'z Injector) thank 's brooooo.......
1 lgi bro ad ga cit baju CT jdi TERo tdi gue maen ketipu ma dia krain tman eh ternyata musuh lngsng d'hs nya gue....

XeonkidZ mengatakan...

blm pernah nyoba gw klo cma pke' PH
wew ?
emg ada cheat bgtuan ?
gw bru tw

ntar deh gw cba slidiki

gue mengatakan...

bro gue salut ma lo orng nya ga sombong bsa diazk diskusi gtu deh .....

ya ad tu bro cit Baju ....
nah bro gue ad blok tetangga cit nya oke bnget deh ..
tpi cranya dia ga ngsih tau nch dia

http://100persenhacker.blogspot.com/2010/08/trainer-cheat-by-bennet.html#comments

tlong bntu ya gen cranya...

XeonkidZ mengatakan...

oowh itu
hahah

gue mengatakan...

untk msi myor tu cma pngkat myor ya bru bsa bli bro.......

XeonkidZ mengatakan...

gk cuy
itu bsa untuk smua pangkat

Thauvikz mengatakan...

itu gmna cara pake trainer yg ada 9 cheat ???

Andre Wants To Be A Cracker mengatakan...

Gan Ganti dll nya gmna Ya..
heheh Thankz

Xillua mengatakan...

aduh pusing gan mohon penserahanya

Anonim mengatakan...

thanks ya xeonkidz.. Lu trnyata baik ya ga kayak blog yg lain pada pelit minta bayaran.. Btw klo pke cheat ni pke hidetoolz ga?

Daud mengatakan...

Gan ko gk work sih???

caranya kaya yg chit sebelumnya kan??
Tpi ko yg jalan cuman misi majornya doank??
chit amo sama healthnya gk jalan???

Tolong penjelasannya..?? thanks sebelumnya ^_^

zhaf mengatakan...

cheatnya harus pake PH bkan?
kl gk pke PH cma pke rioz injector bsa gak?

eko mengatakan...

ia ni yg jalan misi mayor aja,mohon penjelasannya

Anonim mengatakan...

ia kk ammo sm heart nya ga bisaa .
mlahan ga bisa ngeker .
gmn ni kk ???
:-/

rama mengatakan...

gan...
ko kluar nya..
dll yg dulu...
sama suntik .exe nya ga bisa

rizky screamo tkj mengatakan...

misi mayor aja yg bisa

Anonim mengatakan...

apa ga bisa cit plurunya

Anonim mengatakan...

ga bisa cit pluru..
anta ni blog gmana si???

ekoweb mengatakan...

xeon w punya yg baru 16082010.dll nanti kalo blum punya w upload sms w aja ia ni n0 w 083897734411 nanti sama2 aja kerja sama truz u anaknya baik ga sombong,kalo yg lain kan banyak yg jual cheat2.. Oke deh salam knal ya

XeonkidZ mengatakan...

@all : ntar sya coba perbarui

tenry73 mengatakan...

bro..xeonkids....kalau ada yg simple cara pakainya bos...kayak lalu deh langsung trainer

Anonim mengatakan...

bro, kenapa KISku detect ini virus worm/kido???

Anonim mengatakan...

gan tolong pencerahan cara makenya makasih...

arsy rizki mengatakan...

GANN . THANKS YE XEON . ane baru pertama ngecit langsung bisa :D panduannya bagus .. gampang dimengerti . cendol deh gan. oh iya tanya nih ..bomberman mode sama granat ga abis abis apa bedanya ????

Anonim mengatakan...

cheat pake laptop bisa ngak,,
kan ngak ada numlock nya,,??????????

Anonim mengatakan...

you rang yg paling keren dah,,,
ngak ribet,,,sukses!!!!!!!!

Capunk mengatakan...

kk xeon pass.y apaan ....
plase kk kash tau ....
bias.y jga kk baik bangt ....

babii mengatakan...

kk bgaimana cri pass nya kk

Posting Komentar